да, мне можно. ))) Сроки до 18-го - я успеваю всё вполне, ес чё вдруг - в выхи можно добрать рабочего времени. а вот завтра прям - нехчу. И послезавтра тоже может быть даже. )
да, мне можно. ))) Сроки до 18-го - я успеваю всё вполне, ес чё вдруг - в выхи можно добрать рабочего времени. а вот завтра прям - нехчу. И послезавтра тоже может быть даже. )
тогда вперед)))
добавлено через 46 секунд
по теме:
со склада пришла,ща все посчитаю и пойду пить кавусю)))
окончательно проснулся.. утром котя распихала, ей приспичило пожрать, потому как привыкла уже. Пришлось встать и дать, потом решил не спать боле, залез в инет, и тут меня сморило сразу. ))))
окончательно проснулся.. утром котя распихала, ей приспичило пожрать, потому как привыкла уже. Пришлось встать и дать, потом решил не спать боле, залез в инет, и тут меня сморило сразу. ))))
ну вот пройдусь с флагом - заберут в дурдом, а там неважно какая пенсия
Да, местный ресурс. Я там в музыку захожу, ну и иногда в фильмовую. Не пишу никогда почти.
А тут другой фильм рекламили как аналог "игр разума", ну я и ответила что вообще не похож и мрачноват.
И дернуло под их ажиотаж про Сталина сказать что смотреть не собираюсь. Мерзость.
Канеш налетели, пришлось биться Причем на моё "уродство смотреть на глум над..." и "оскорбительна вся нынешняя ситуация с памятниками историей ВОВ" мне стока прилетело)))
сейчас дошли до того что белорусы и поляки против советской армии воевали в Брестской крепости и типа правильно делали.