Котофеич, о боги,папа,ты ли это?))) обычно ты на меня орешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну как так-то? Не, ну чо за на? Схренали с Викой-то этой? Все зло от баб. *о сериале "Мажор" Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
омурлел совсем Соколовский туда же и о том же) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (18.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Катька - хороша девка. Вика - какашка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Personal Jesus (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Жека тоже чота тупит, а сестра Викина какая-то тихушница, я бы за подобный финт ушами на счет кредита таких пи*дянок наваляла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (18.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, Personal Jesus, Катька, Вика, "Не родись красивой - 2" смотрите, чтоли? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
а еще Даня тормоз, вот какого хрена он в гостинице тупил, надо было дверь с ноги и никакого кекса еще стреляться надумал идиёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (18.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, как-то сегодняшние серии меня невероятно расстроили. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ирис, мажора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ирис (18.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ирис, какая нах не родись красивой? Чо за шняга?)Прилучным мы наслаждаемся в "Мажоре". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, меня тоже, еще этот мистер икс, который постоянно Пряникову звонит. кого они там сливать решили, Стаса что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, хз. Будем посмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
до понедельника теперь ждать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение до понедельника теперь ждать Как жыть? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Personal Jesus, ждать - участь женская неизбежная) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пойду поем что ли с горя) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Как жыть? собрав всю волю в кулак Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Lukas (18.11.2016), Ирис (18.11.2016), Степлер (18.11.2016), Шпилька (18.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Котофеич, о боги,папа,ты ли это?))) обычно ты на меня орешь таа и не ховори..доча...самому тошно...прикинь...энтот рыжий змий привязал мне на хфост взятку..и сидит терь ухмыляется как я тут няшкаю...паразит админковский.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2016), Тиша (24.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, какой еще змий?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я получилааа)) каааайф! Хочу к вам (с) только телефон разрядился. пришлю в ответ на твой зоопарк как моя девица песне подпевает)) для ютуба обрезать надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (18.11.2016), кинжальчик (18.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, где был кайф ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель