Поспала, встала, склеиваю свой "суповой набор", чтобы все позвонки на место встали. Ощущение - что разрезали пополам и по пояснице перекосили всё на фиг. Надо склеить правильно!
Поспала, встала, склеиваю свой "суповой набор", чтобы все позвонки на место встали. Ощущение - что разрезали пополам и по пояснице перекосили всё на фиг. Надо склеить правильно!
давай как я. я вон сегодня машинок 20 швейных перетаскал.
добавлено через 41 секунду
каждая машинка весит около 100 кг. вчетвером таскали.
не включай)))
созванивались сегодне с Длинношееем у него как раз включено было))) я ниче не слышала,кроме душераздирающими голосами:" ваше сообщение понравилось и бла бла бла"
@Степлер, это не для нашей психики,по этому у нас и не включается
Тру все продумал
Эт точно. Я вообще не люблю внезапностей, стара я для них.
добавлено через 1 минуту
Какой-то этот фильм "Невеста" не страшный, хоть и ужастик. Что-то из фильма "Другие" скрали, что-то из "Звонка" - покойники по полу поЛьзают... что-то от "Дамы в чёрном" взяли...
Какой-то этот фильм "Невеста" не страшный, хоть и ужастик. Что-то из фильма "Другие" скрали, что-то из "Звонка" - покойники по полу поЛьзают... что-то от "Дамы в чёрном" взяли...