РОССИЯНЕ СЧИТАЮТ ОДНОПОЛЫЕ «БРАКИ» НЕДОПУСТИМЫМИ
По данным социологов, право гомосексуалистов на «брак» признают только 8% опрошенных.
Большая часть россиян (80 высказалась против однополых «браков», таковы данные опроса, опубликованного в пятницу на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), передает РИА Новости
По данным социологов, право гомосексуалистов на «брак» признают только 8% опрошенных.
«К людям нетрадиционной сексуальной ориентации в нашем обществе в целом относятся довольно прохладно. Каждый шестой (15 считает их обычными мужчинами и женщинами, но не желает общаться с ними лично. Другие называют гомосексуализм болезнью: медицинского характера (20 или социального (15», — говорится в сообщении.
Согласно проведенному ВЦИОМ опросу, к однополым «бракам» россияне относятся еще более категорично, чем 10 лет назад: в 2004 году против таких «браков» высказались 59%, а сегодня — 80%.
добавлено через 49 секунд
Класс как проценты форум отражает ))))))))))
Инересно когда и каким образом было подменено разьяснение педерастии. При советов за педерастию сажали и это было обыновеное мужеложество.
Понятия подменяешь ты.
Открой законы СССР и почитай.
Педерастия и мужелонство - две разные статьи.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Sigita, знаешь, чем ты занимаешься? Правильно, подменой понятий. Наркотик убивает, оказывает тлетворное влияние на организм, убивает его, а гомосексуализм на человека такого влияния не имеет. Опять же, это было некорректное сравнение, эти явления нельзя ставить в один ряд.
Да, Сигита демагогией занимается перманентно.
Пора уже привыкнуть)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Я привела не сравение, а пример.
Если смотреть шире то педерастия убивает род.
А давайте еще запретим и начнем карательную психиатрию в отношении чайлдфри.
Они тоже убивают свой род.
Причем осознанно.
Выбор то у них есть, а они.....парррразиты, хи.
В отличии от геев.
У них-то выбора нет.
Ну не могут они совокупляться с лицами противоположного пола.
Противно это их природе.
Понятия подменяешь ты.
Открой законы СССР и почитай.
Цитата:
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года. В советском уголовном праве мужеложство относилось к преступлениям против личности и наказывалось лишением свободы сроком до пяти лет, а при отягчающих вину обстоятельствах (например, при совершении мужеложства с несовершеннолетними) — на срок до 8 лет.[1]
Еще лучше.
Ну что, нет в законе термина педерастия?
А кто тут флагом махал на предыдущей странице, заявляя что в последние годы это понятие подменили на гомосексуализм?
Инересно когда и каким образом было подменено разьяснение педерастии.
А здесь и разъяснять ничего не требуется, но тем не менее... Слово "Педерастия" происходит из греческого и переводится как "Дитя", "мальчик" и "любящий", "любовь к мальчикам".
Поэтому, раз мы так любим ссылаться на разные научные исследования, то давайте выражаться правильно и называть вещи своими именами. Если про мужчин, то "гомосексуалисты", "геи" - только так и больше никак.
Мужчина с женщиной занимающиеся сексом это хорошо и естественно. А вот интересно, если они в своих играх любовных страпон используют, то это как? Будет относится к гомосексуальной категории. Ведь гомосексуализм это когда мужчина мужчину, а если женщина мужчину?
@Константин, у всех слов есть какие-то корни. Гей это весельчак.
Очень сомнительная корень..
А словарь открыть и посмотреть этимологию слова ?
Лучше же просто сиеть и додумывать, дааа?
Сигита, а словари тоже геи купили на корню, как и ученых этимологов?
В описанном Аглае случае - прямое.
Человека убили из-за его сексуальной ориентации.
из контекста выдернуто, мы говорили не об этом, почитай суть беседы
Цитата:
Сообщение от Барб
Агрессивно с детства пропагандировать гетеро
что значит "агрессивно пропагандировать гетеро"? ты еще сказки вспомни, да?
Или, может, ты не гетеро-? если да, тогда понятен такой выпад.
Мы живем в гетеросексуальном обществе, если ты не знала до сих пор.
Продолжение рода, как завещала нам матушка природа, это естественно, поэтому гетеро большинство.
И слава Богу, а то б повымерли уже все с такими-то заявлениями об агрессивной пропаганде гетеро
Цитата:
Сообщение от Барб
Большинство в России имеет темно-русые волосы.
Блондины - извращение и не вариант нормы?
Не передергивай.
Речь здесь идет о сексуальных меньшинствах.
Цитата:
Сообщение от Барб
Двойные стандарты.
у кого ты это здесь заметила?
все говорят о своей точке зрения, как и ты.
что значит "агрессивно пропагандировать гетеро"? ты еще сказки вспомни, да?
Или, может, ты не гетеро-? если да, тогда понятен такой выпад.
Мы живем в гетеросексуальном обществе, если ты не знала до сих пор.
Продолжение рода, как завещала нам матушка природа, это естественно, поэтому гетеро большинство.
И слава Богу, а то б повымерли уже все с такими-то заявлениями об агрессивной пропаганде гетеро
Ой, только не надо мне про матушку -природу, ага.
С момента изобретения оральных контрацептивов на природу положили , пардон, с прицепом)).
И не забываем про чайлдфри.
Эти вообще отрываются по-полной из серии : Могу, но не хочу.
Я гетеро.
Но я терпеть не могу крайностей и деления людей по признаку цвета кожи, национальности, вероисповеданий и сексуальных предпочтений.
Я считаю это нацизмом.
А что, у нас только гомо воспринимают гомо за людей?
А агрессивная реклама гетеро, да, агрессивная.
Причем с детства, со сказок.
Ребенку вдалбливается с детства некий формат отношений.
Просто люди перестали это замечать.
Последний раз редактировалось Red; 10.07.2015 в 20:04..
Поэтому, раз мы так любим ссылаться на разные научные исследования, то давайте выражаться правильно и называть вещи своими именами. Если про мужчин, то "гомосексуалисты", "геи" - только так и больше никак.
нет, не так.
из Википедии
Цитата:
Педерасти́я (от др.-греч. παῖς — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[1], в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще