Опции темы Оценить тему
Старый 14.08.2014, 22:05
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Риманте Шалашявячюте...
Продажная климаксовая шкура...
Предметы и подарки доча
Получен подарок 22.12.2024, 19:27 от Мотылек
Получен подарок 22.12.2024, 18:17 от Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.08.2014, 22:10
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Если люди не хотят жить - они имеют полное право.
Да и это хорошо, но я лучше бы мужиков,если их так назвать можно на пушечное мясо отправлял, а женщин в дешевый бордель для извращенцов. Они бы через день обосравшись домой просились бы. Хотя лучше пусть себя убивают. Выживает сильнейший , а для таких ленивых трусов место в морге.

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 14.08.2014 в 22:12..
Старый 14.08.2014, 22:10
Старый 14.08.2014, 22:12
Убить себя это далеко не трусливый поступок..но убив себя не решишь проблемы а приобретешь еще одну которую уже не решишь и шансов не будет никогда.
Старый 14.08.2014, 22:18
точна

добавлено через 1 минуту
вот, еще раз
«Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной — ты уже летишь с моста…»
Старый 14.08.2014, 22:24
Цитата:
Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение
но убив себя не решишь проблемы а приобретешь еще одну которую уже не решишь и шансов не будет никогда.
Вообще до фени. Дебилов не жалко. Вот только гадят они везде. Мужик, который жил на один этаж выше мой бабушки повесился, так вонь была жесть. Мог бы повесится где-то в лесу, а он дебил решил в квартире. А одна тупая п*зда спрыгнула с 9 этажа прямо на квадрат где мы играем в футбол и мы не могли играть там неделю. Надо создать для них специальное место. Дебилус сиуцидалус - спешл место для дебилов, которые хотят покончить.
Старый 14.08.2014, 22:29
Цитата:
Вообще до фени. Дебилов не жалко. Вот только гадят они везде. Мужик, который жил на один этаж выше мой бабушки повесился, так вонь была жесть. Мог бы повесится где-то в лесу, а он дебил решил в квартире. А одна тупая п*зда спрыгнула с 9 этажа прямо на квадрат где мы играем в футбол и мы не могли играть там неделю. Надо создать для них специальное место. Дебилус сиуцидалус - спешл место для дебилов, которые хотят покончить.
Зачем так жестоко говорить о людях?
Старый 14.08.2014, 22:33
Цитата:
Ты хоть понял о чем я? Неважно где и когда человек убивает себя важно что бы этого не произошло
Старый 14.08.2014, 22:37
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Человек имеет право умереть там, где хочет!
Надо бы запретить

Цитата:
Сообщение от Atis Посмотреть сообщение
Зачем так жестоко говорить о людях?
Где ты увидел жестокость :/ ?

Кст, одна тупая п*зда в другом городе неудачно прыгнула и выжила. Сейчас в коляске катается. Девченка была красивая, а сейчас жирная, ужас. Говорили, что её пустили по кругу на квартире и она забеременела от кого-то. Дебилизм, она была не против, что бы её по кругу пустили, а из-за ребенка прыгнула.
Старый 14.08.2014, 22:37
@Dr.Hannibal Lecter, люди решают больше не жить по весомым причинам. И здесь говорится именно о бедах здоровья.
Никогда не буду осуждать таких людей. Это их решение. Они имеют право на это решение.

Дай нам вселенная избежать выбора видеть как твой близкий человек мучается физически или принять его выбор не жить из-за этого. Равно как и самим прийти к такому решению...
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 14.08.2014, 22:42
Цитата:
Неважно где и когда человек убивает себя важно что бы этого не произошло
Я за естественный отбор.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
люди решают больше не жить по весомым причинам. И здесь говорится именно о бедах здоровья.
Никогда не буду осуждать таких людей. Это их решение. Они имеют право на это решение.
Цитата:
Дай нам вселенная избежать выбора видеть как твой близкий человек мучается физически или принять его выбор не жить из-за этого. Равно как и самим прийти к такому решению...
Это и есть 1% . Я вроде бы уже писал, что 99% суицидников просто дебили, а 1% нормальные люди. Люди, которые из-за здоровья можно понять, да я только за, чтобы такие люди могли бы быстрее умереть, но все остальные 99% дебили.
Старый 14.08.2014, 22:44
Цитата:
а 1% нормальные люди.
Именно о них говорит закон эвтаназии. Если я правильно трактую..

Про слабость и решение о суициде из-за неразделенной любви или некупленной собаки - несомненно можно рассуждать. Зачастую как о необычайной неразумности.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 14.08.2014, 22:46
Цитата:
Кст, одна тупая п*зда в другом городе неудачно прыгнула и выжила. Сейчас в коляске катается. Девченка была красивая, а сейчас жирная, ужас. Говорили, что её пустили по кругу на квартире и она забеременела от кого-то. Дебилизм, она была не против, что бы её по кругу пустили, а из-за ребенка прыгнула.
@Dr.Hannibal Lecter, люди разные...и нервная система не у всех одинаковая:у кого-то крепче,у кого-то слабее....К тому же обстоятельства в жизни разные бывают...но я согласна,какие бы не были обстоятельства сдаваться не стоит...Скрытый текст
Старый 14.08.2014, 23:03
Старый 14.08.2014, 23:22
Цитата:
Дебилус сиуцидалус - спешл место для дебилов, которые хотят покончить.
Дельная идея.
Еще бы неплохо их обследовать и органы вырезать. Многие самоубийцы - вполне здоровые физически люди. Своей глупой смертью они могли бы спасти чью-то более осмысленную жизнь)
Старый 15.08.2014, 00:04
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Дельная идея.
Еще бы неплохо их обследовать и органы вырезать. Многие самоубийцы - вполне здоровые физически люди. Своей глупой смертью они могли бы спасти чью-то более осмысленную жизнь)
А ты что такой вполне нормальный чел и застрахован от глупой смерти...думай головой и не пизди попусту...завтра к примеру бросит тебя баба, закроют счет в банке , наедут бандюки за долги и ты ты на улице шавка некчемная...какая перспектива? или сбил ты по пьяни мамашу с коляской наглухо...выживешь? Не тупи бро.
Старый 15.08.2014, 00:17
Старый 15.08.2014, 00:26
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
ты посмотри на ситуацию другими глазами. Будешь ты стареньким, дряхленьким, никому не нужным старичком. И однажды утром ты не проснешься, потому что умер. Все. Нет тебя! И так проходит день, два, три...
Ты думаешь, что не будет той же вони, от которой выворачивает наизнанку? Будет. Еще как. А еще хуже, если найдется какой-нибудь сопляк, который так же как и ты будет звездеть по поводу того, где людям умирать и как им это делать.
Кстати, не советую давать оценку причинам самоубийств. Иногда все не так, как кажется другим
Это ты сейчас про себя сказала ? C чего ты взяла, что я буду дряхленьким, никому не нужным старичком ? Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Было бы неплохо.

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
им чаще на все фиолетово
Мне на всех и все фиолетово, кроме своего и своих .

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ты что такой вполне нормальный чел и застрахован от глупой смерти...думай головой и не пизди попусту...завтра к примеру бросит тебя баба, закроют счет в банке , наедут бандюки за долги и ты ты на улице шавка некчемная...какая перспектива? или сбил ты по пьяни мамашу с коляской наглухо...выживешь? Не тупи бро.
Его убьют, но не он себя .
Старый 15.08.2014, 00:43
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
я так не думаю. им чаще на все фиолетово
Плохо ты знаешь циников ....я насмотрелся в свое время на этих клоунов, они все сатанисты и потенциальные самоубивцы....у человека должно быть что-то святое иначе пипец!

добавлено через 16 минут
Есть такое понятие совесть! и есть такое понятие честь! Матросова тоже будете хересосить, а пацанов в Афгане или Чечне которые на смерть шли ради спасения друзей. Суицид? Да. но благородный, героический. А паренек наркоман повесился у меня это сучонок? Или алкаш возомнивший себя Икаром? У каждого своя судьба
Старый 15.08.2014, 00:48
Цитата:
Где ты увидел жестокость :/

Ключевое слово тут говорили . Ты сам там был,видел,знаешь? Ты пережил, что она пережила? Ты не знаешь,наверняка о её состоянии на тот момент и о состоянии после.

Метки
суицид