@WolfstaЯ, Признаюсь честно, шаманов я побаиваюсь. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, и правильно.но меня можешь не бояться Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а почему не спим в такой час?фантазии томят? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Бессонница. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, Бессонница. да,это самое врмя для фантазий.и шоколадных конфет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Я ем апельсинку. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, Я ем апельсинку. звучит эротично Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение звучит эротично Скрытый текст Последний раз редактировалось crimeariver; 19.04.2016 в 06:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
мне сегодня приснилась эротиццская фантазия - моя девушка смотрит со мной порнушку и обсуждает, какой крале МЫ бы вдули Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.04.2016), Шпилька (19.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, сама така добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение видишь ли,у шаманов очень развита практика работы со сновидениями Что-то это неошаманы... может, и не шаманы вообще? Люцид, да? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, фиг там... до утра сном младенца )) ни снов ни фантазий Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и не надо ля-ля..сколько % мы помним, проснувшись? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, не знаю. Может , если встаёшь в хорошем настроении - хорошее снилось, а если в плохом -плохое. я вообще соня, я всегда в тёмное время хочу спать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (19.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я сегодня во сне дергала свесившейся с кровати левой ногой, интересно, что мне снилось? Наверняка эротика) *лягалась прямо таки) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.04.2016), Карамель (19.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, отпихивала небось... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
из еротических мне всю жизнь снится первая,школьная лубоф. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение из еротических мне всю жизнь снится первая,школьная лубоф. И шо вы там вместе делаете? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И шо вы там вместе делаете? )) К экзаменам вместе готовятся. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение К экзаменам вместе готовятся. ))) Ага, алгебру учат )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость