Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, у тебя вацап есть)? Да Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чё то я уже ни хера не понимаю..). Кажется мне спать пора Блин, я что-то не то сказала?.. Нравится Нравится Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
... Последний раз редактировалось Читатель; 12.07.2025 в 23:26.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
... Последний раз редактировалось Читатель; 12.07.2025 в 23:26.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Ну и? Где тусовка? Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Для неспящих караочников https://vkvideo.ru/video55950068_456...n=yastatic.net Последний раз редактировалось Старый; 12.07.2025 в 23:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я тож был студентом ещё в Минске. Но при чём здесь это)? Не пойму. Блин мне так стало нравится с простыми людьми общаться последнее время..) А ты сам непростой? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Блин, я что-то не то сказала?.. Да всё, норм, не подгоняйся). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А ты сам непростой? Простой. Не вижу противоречий. Подобное тянется к подобному. Закон логики. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Блин да вы что не спите то? Я полночи разговаривал с прикольным человеком отсюда и вот зашёл перед сном) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
[quote="Читатель;2925568"] Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В третьих лицах зачем? ] Даже в мыслях не было обидеть. Нормально к вам отношусь Эм. Я точно не обиделась, Здрасьте, мужчина) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, спокойной ночи))! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ну и? Где тусовка? Я втуть, слухаю Уайнхаус, Донт гоу ту стрецнджерз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, спокойной ночи))! Спасибо! Крепкого сна)! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Для неспящих караочников https://vkvideo.ru/video55950068_456...n=yastatic.net Разъёб)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 12.07.2025 в 23:47.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
@Старый, плохо помню, ты защищал Зеркало от нападок? Я помню, что да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Драсте драсте)) девушка Издалека. Любимая книга? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 12.07.2025 в 23:47.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Продается планета. В юности (Космо фантастика) Мертвые души сейчас (мечтаю прочесть 2ю, а вдруг) Почему не карамазовых) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова