Балбесы, которые слушают музыку в метро - выворачивают громкость, чтобы заглушить шум метро, на биологически опасные уровни звукового давления в собственных ушах. И поэтому неизбежно теряют свой слух сами о том,даже не догадываясь....
Последний раз редактировалось Гром; 12.07.2025 в 19:55..
Балбесы, которые слушают музыку в метро - выворачивают громкость, чтобы заглушить шум метро, на биологически опасные уровни звукового давления в собственных ушах. И поэтому неизбежно теряют свой слух сами от том не догадываясь....
Ебать в коромысло, насколько издалека. Немудрено, шо не в теме)...
Какое метро с таким рельефом?
Дикая я с метро с этой) Наизусть заучивала, чтоб не на такси, станции, из одного аэропорта в другой, но переход реконструировали и почти посыпалась
Мороженое съела на поверхности и всё сложилось
Владик маленький город)
Не обольщайтесь, я вам тут не нужен...
А то сча с мисс Шпиливиловой будем спорить о наушниках с микрофазоинвертирующими отверстиями, для убавления акустического давления на перепончатые барабанки. А она же на летчика училась, аэродинамику, как отче наш, знает
Не обольщайтесь, я вам тут не нужен...
А то сча с мисс Шпиливиловой будем спорить о наушниках с микрофазоинвертирующими отверстиями, для убавления акустического давления на перепончатые барабанки. А она же на летчика училась, аэродинамику, как отче наш, знает