Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, у тебя вацап есть)? Да Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чё то я уже ни хера не понимаю..). Кажется мне спать пора Блин, я что-то не то сказала?.. Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
... Последний раз редактировалось Читатель; 12.07.2025 в 23:26.. Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
... Последний раз редактировалось Читатель; 12.07.2025 в 23:26.. Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Ну и? Где тусовка? Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Для неспящих караочников Последний раз редактировалось Старый; 12.07.2025 в 23:10.. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я тож был студентом ещё в Минске. Но при чём здесь это)? Не пойму. Блин мне так стало нравится с простыми людьми общаться последнее время..) А ты сам непростой? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Блин, я что-то не то сказала?.. Да всё, норм, не подгоняйся). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А ты сам непростой? Простой. Не вижу противоречий. Подобное тянется к подобному. Закон логики. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Блин да вы что не спите то? Я полночи разговаривал с прикольным человеком отсюда и вот зашёл перед сном) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
[quote="Читатель;2925568"] Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В третьих лицах зачем? ] Даже в мыслях не было обидеть. Нормально к вам отношусь Эм. Я точно не обиделась, Здрасьте, мужчина) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, спокойной ночи))! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ну и? Где тусовка? Я втуть, слухаю Уайнхаус, Донт гоу ту стрецнджерз Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, спокойной ночи))! Спасибо! Крепкого сна)! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Для неспящих караочников Разъёб)))) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 12.07.2025 в 23:47.. Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
@Старый, плохо помню, ты защищал Зеркало от нападок? Я помню, что да. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Драсте драсте)) девушка Издалека. Любимая книга? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 12.07.2025 в 23:47.. Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Продается планета. В юности (Космо фантастика) Мертвые души сейчас (мечтаю прочесть 2ю, а вдруг) Почему не карамазовых) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова