@Bell, извините, Ра попутал... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Прекрати совращать человека, а то печать наложу Вот тут, я-бы поспорил... Испорчу товарища за день, и не заметите. Нравится Нравится 2 поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Белка (04.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Демон, Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Испорчу товарища за день, и не заметите. Даааа? Интересно было бы посмотреть Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Даааа Интересно было бы посмотреть Не, ну если у него полкомпа порнухи.. может попробовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мадам. А вы не боитесь за целостность духа и разума Демона? "У входа в Рай, нам выдадут бахилы" Вишневский. У выхода из Ада, нас встретит Сатана солютом. (ответ) Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не, ну если у него полкомпа порнухи.. может попробовать У меня две жены.. не до порнухи сосед))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
а шо тут твориться? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, опять ты с сиськами этими Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Даааа А глазки странные. Не на лево смотрят... А окулист что рекомендует? Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Или налево. Как правильно-то? Это дикий русский.. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Это дикий русский.. Так ты не Туманов? Русского не знаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение опять ты с сиськами этими Сестра, я уже старый, мне уже можно Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Уже восхищаюсь твоей проницательностью.. Вижу конструктивный прогресс и усиленную работу мысли... Так держать сосед! Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, такое ощущение, что ты Ленин, пишущий в ворде... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Туманов, напустили туману-то) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Туманов, напустили туману-то) Я опасен только для женщин... Если что))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Туманов, такое ощущение, что ты Ленин, пишущий в ворде... Уже закружилась голова? Попей водички.... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, помогает? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Чё, водичка? Конечно. Утром надо обязательно четыреста мл.гр. воды. В идеале структуированной. И перед едой за пол часа.. Или клетки сначала выкачают воду из пищи, что очень затратно.. Вода, это отдельный ресурс. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
"Напои меня водой.... "))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов