@Velassaru, перелистал всю тему, наверно плохо вижу! Ладно, тогда Филя! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тогда Филя О неееет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (30.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да ладно, не в нём дело! Там же Дитер Болен последним клипом! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Еще каверы Johnny Cash, которые лучше оригиналов (IMHO) I Hung My Head (оригинал - Sting): Heart of Gold (оригинал - Neil Young): Hurt (оригинал - Nine Inch Nails): Нравится Нравится Поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2017) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
оригинально так Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Дрим (18.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
и ещё один, на тему музыки из фильма "Once Upon A Time In The West". Хороший фильм, эмоциональный. Последний раз редактировалось Observer; 15.05.2017 в 21:51.. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Дрим (18.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (18.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Есть в плейлисте эта песня - считаю её довольно нудноватой. А оказывается каверов уйма, но все тож вяленькие) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Domina Noctis - Bang Bang (Nancy Sinatra) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: OHA CAMA (23.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
а эт моя любимка Шарон ден Абель отдает дань уважения своей любимке Лане Дель Рей. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
бодренький кавер на Дебби Харри. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (30.05.2017), Velassaru (30.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Класс! Нет нерва LP, но такая зажигалочка латинская получилась! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (30.05.2017), Velassaru (30.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, У меня видео заблокировано Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У меня видео заблокировано А у меня норм.. ((( Попробуй на ютубе в поисковик "Lost on You-LP (Salsa Version by Cubaneros)" Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (31.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
у меня всё показывает) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Оригинал Каверов целая куча.. ну вот перепевочка от Miley Cyrus и Ariana Grande.. костюмы забавные )))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (31.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня всё показывает) В моем регионе нарушает авторские права какие-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (01.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver