@Velassaru, перелистал всю тему, наверно плохо вижу! Ладно, тогда Филя! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тогда Филя О неееет))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да ладно, не в нём дело! Там же Дитер Болен последним клипом! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Еще каверы Johnny Cash, которые лучше оригиналов (IMHO) I Hung My Head (оригинал - Sting): Heart of Gold (оригинал - Neil Young): Hurt (оригинал - Nine Inch Nails): Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
и ещё один, на тему музыки из фильма "Once Upon A Time In The West". Хороший фильм, эмоциональный. Последний раз редактировалось Observer; 15.05.2017 в 21:51.. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Есть в плейлисте эта песня - считаю её довольно нудноватой. А оказывается каверов уйма, но все тож вяленькие) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Domina Noctis - Bang Bang (Nancy Sinatra) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
а эт моя любимка Шарон ден Абель отдает дань уважения своей любимке Лане Дель Рей. )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
бодренький кавер на Дебби Харри. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Класс! Нет нерва LP, но такая зажигалочка латинская получилась! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, У меня видео заблокировано Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У меня видео заблокировано А у меня норм.. ((( Попробуй на ютубе в поисковик "Lost on You-LP (Salsa Version by Cubaneros)" Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
у меня всё показывает) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Оригинал Каверов целая куча.. ну вот перепевочка от Miley Cyrus и Ariana Grande.. костюмы забавные )))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня всё показывает) В моем регионе нарушает авторские права какие-то Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver