У меня другой вопрос: а зачем к президенту надо как-то относиться, хорошо или плохо? Это не член семьи, не родственник, это действующий президент. Придёт срок выборов, будет другой. Не факт, что лучше. Хотя, поживём-увидим.
Будет другой, думаете?))
Я думаю что я до другого уже не доживу....
Будет другой, думаете?))
Я думаю что я до другого уже не доживу....
Надо дожить хотя бы для того, чтобы увидеть.
А страна наша сильна, я так думаю, иначе во всём мире не стоял бы такой визг и щёлканье зубов со всех сторон.
Это не иллюзии. Это просто хорошая память. Редкость между прочим.
Даже боюсь спрашивать... о достижениях Ельцина.
Пожалуй вы правы, нам с вами лучше эту тему не обсуждать. А то опять всю историю переписывать придётся.)
А я уже устала рассказывать если честно...
В эпоху Ельцина пришли инвестиции в страну, закупили оборудование и начали качать нефть
Тут еще и цены на нефть подскочили...Путин ничего для этого не делал...ему так подфортило простт
Но он вмпсто ттго чтобы использовать эту ситуацию на благо страны, стал растаскивать это всп в карманы своих приближеннвх, кидая крохи электорату чтобы те его не забывали нахваливать...
Это иллюзии. Страну распродавали за бесценок. Гос.предприятия банкротили, фабрики останавливались.
Ваучеры эти долго обманутым икались.
Цитата:
Сообщение от chillout
Но он вмпсто ттго чтобы использовать эту ситуацию на благо страны, стал растаскивать это всп в карманы своих приближеннвх,
Березовский, Гайдар, Киндер сюрприз и все остальные (Извините, остальных олигархов, бандитов и других воров, грабивших страну сейчас вспомнить не хочется) - это наследие Ельцина.
Поэтому могу себе позволить еще свое личное мнение выражать в этой стране. Пока что...)
менно что "пока".лично я вижу как затяягиваются гайки цензуры.и все эти гвардии,огнемёты для уличных ментов,и прочее весьма меня настораживает.я помню как отсеивались разные партии,ныне названные экстремистскими.сам в такой состоял.задушив мелкий частный бизнес,сейчас за интернет взялись бодро так,какая то яровая,которую даже не избирал ни один человек на управление,задушит бизнес в сети.а что получили за то время работяги,платящие налоги на безбедное содержание всех этих яровых?кроме подорожания 10 раз в году...любому терпению,даже русскому,приходит конец.а с другого конца уже выстроена гвардия
Это заметно. Что устали.
Потому как забыли про невиданную для страны инфляцию (к слову тут эстафетная палочка была перехвачена у Горбачёва); полный паралич и без того хилой промышленности, и, как следствие - тотальная безработица; развал армии, образования, медицины. Долги народа, долги государства. Пустые прилавки магазинов, талоны, дефицит всего. Ну и совсем мелочи: отданный Украине Крым, война на Кавказе, геноцид населения (минус почти два миллиона человек в год)... это у нас достижения Ельцина и Ко.
Так... так что вы там говорили про успехи Ельцина и фарт Путина?
Похоже ваш личный диск "С" отформатирован вплоть до начала третьего тысячелетия. А что и откуда потом загружалось, остаётся только догадываться. Сплошные вирусные программы и пиратский контент.
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
а с другого конца уже выстроена гвардия
И слава Богу! Надеюсь не подведут пацаны, если что.
Последний раз редактировалось Кот; 16.07.2016 в 05:55..
Да-да, благословите на подвиги ратные против своего народа. Главное, прицелиться поточнее, чтобы уж наверняка. И беременных теток с детьми и инвалидами туда же, без церемоний.
Это иллюзии. Страну распродавали за бесценок. Гос.предприятия банкротили, фабрики останавливались.
Ваучеры эти долго обманутым икались.
Березовский, Гайдар, Киндер сюрприз и все остальные (Извините, остальных олигархов, бандитов и других воров, грабивших страну сейчас вспомнить не хочется) - это наследие Ельцина.
А что пр Путине что то изменилось разве? Чтото возродилось из обанкроченных предприятий?
Те же олигархи ...только с другими фамилиями...
При Ельцине квартиры разрешили приватизировать бесплатно. Хоть чтото для людей..
А что при Путине для людей? Что пр Путине бесплатно?
добавлено через 7 минут @Кот, а что Путин решил из этих проблем? Особенно касаемо образования и медицины...
Пока были деньги от продажи нефти - ими затыкали разные дыры - армию, Кавказ...проблемы в глобальном смысле не решая
Сейчас денег нет и неизвестно что будет...
А что пр Путине что то изменилось разве? Чтото возродилось из обанкроченных предприятий?
Те же олигархи ...только с другими фамилиями...
Во-первых, изменилось. Многие предприятия заработали снова, люди получают зарплату, имеют возможность работать по профессии, а не на рынке...
Очень утомляет повторять одно и тоже.
Вы полистайте в сети воспоминания тех, кто уже был взрослым в 90-е годы. И тогда не придет в голову валить все на нынешнюю власть.
Цитата:
Сообщение от chillout
При Ельцине квартиры разрешили приватизировать бесплатно. А что при Путине для людей? Что пр Путине бесплатно?
Вы бы хоть разобрались в этих вопросах-то... Что и при ком бесплатно и при ком люди нищими ходили.
Цитата:
Сообщение от chillout
Особенно касаемо образования и медицины...
Образование... Да, больной вопрос. И опять-таки, не при нем была разрушена напрочь советская школа образования.
Медицина сейчас очень даже поднялась, в сравнении с 90-ми.
Простите за нескромный вопрос, Вам сколько лет, что Вы настолько не помните недавнее прошлое.
Я был тогда ребенком и то все хорошо сидит в памяти.
то я определенно старше вас и лучше знаю и помню что тогда было
У меня хорошая память.
Цитата:
Сообщение от chillout
Так что ваши замечания о том что "я плохо разбираюсь в вопросах" совершенно не уместны...
Тогда абсолютно непонятно, как мимо Вам прошли учителя, которые вынуждены были торговать на рынке, чтобы прокормить семью.
Или Ваучеры, легендарная афера. Или приватизация предприятий, продажа гос.собственности в частные руки. Бандитские разборки...
Наверное, Вас не останавливали на улице, во время прогулки с собакой, чтобы Вы помогли выбраться дворами от компании бандитов, и на прощание не получали кодовое слово для защиты в другом районе.
Романтичные времена были...
добавлено через 48 секунд
PS: не знаю, можно ли давать тут ссылку на ЯП, если что пусть модераторы удалят. Как мы выжили в 90-х - ЯПлакалъ
- Освежает память.
Тогда абсолютно непонятно, как мимо Вам прошли учителя, которые вынуждены были торговать на рынке, чтобы прокормить семью.
Или Ваучеры, легендарная афера. Или приватизация предприятий, продажа гос.собственности в частные руки. Бандитские разборки...
Наверное, Вас не останавливали на улице, во время прогулки с собакой, чтобы Вы помогли выбраться дворами от компании бандитов, и на прощание не получали кодовое слово для защиты в другом районе.
Романтичные времена были...
добавлено через 48 секунд
PS: не знаю, можно ли давать тут ссылку на ЯП, если что пусть модераторы удалят. Как мы выжили в 90-х - ЯПлакалъ
- Освежает память.
Я это все помню прекрасно...
Бандитизм есть и сейчас
И сейчас люди не могут найти работу по профессии...
Просто сейчас Путин и его окружение много врут, у них это уже вошло в привычку, они считают что люди неумеющие врать, не врут от бессилия...)))
Ну тогда выход один: ждать прихода аналога Сталина.
Я не знаю никого другого в современном мире, кто из разваленной страны смог за короткий промежуток времени что-то сделать (я имею в виду восстановление после войны).
А... Еще у Китая было великое экономическое чудо. И опять-таки, коммунизм.
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от chillout
Тогда пр Ельцине были честнее...
Смешно, честное слово...
Мы тогда верили больше, и обманывать было легче.
Ну тогда выход один: ждать прихода аналога Сталина.
Я не знаю никого другого в современном мире, кто из разваленной страны смог за короткий промежуток времени что-то сделать (я имею в виду восстановление после войны).
А... Еще у Китая было великое экономическое чудо. И опять-таки, коммунизм.
добавлено через 24 секунды
Смешно, честное слово...
Мы тогда верили больше, и обманывать было легче.
И даже несмотря на этот горький опыт, когда нас столько обманывала власть, ктото до сих пор в нее верит...)))
Это сложно даже представить насколько должны быть розовыми очки)))