@Если бы, они и на такое способны??? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, они и на такое способны??? Конечно! Некоторые и женщин в этом переплюнуть могут. Если не псих, то стратег... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, он псих, надеюсь) *но массаж был крут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (26.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хочу апокриф открыть с названием "Могила". Пусть стоит пустой и отпугивает гостей. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я буду там появляться, не гони!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение я буду там появляться, не гони!) Охренеть. Это ж мне отвечать тебе придется, а я не умею поддерживать живой непринужденный разговор. Я только беситься могу или умничать. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Хочу апокриф открыть с названием "Могила". Вот если будет Апокриф с таким названием, я в него точно заселюсь. И буду пугать звоном цепей. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Если бы (26.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ты мне квита напоминаешь. Такой же лапочка и умняшка. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016), Lukas (26.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Радостная новость - отопление дали, это раз! Не надо покупать обогреватель , это два! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (26.10.2016), Velassaru (26.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение ты мне квита напоминаешь. Не, мне далеко до него... Я только учусь. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Радостная новость Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Snegurochka (26.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Snegurochka, поздравляю !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (26.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, пасиба))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (26.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а какой бы купила ? добавлено через 1 минуту масляный энергию кушает сильно. какие рассматривала ? я для себя ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а какой бы купила ? Вэл керамический рекомендовала)) маленький такой в теме "Негатив" есть фото)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (26.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а чегой то в негативе он ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от @Lukas Посмотреть сообщение Не, мне далеко до него... Я только учусь. Хороших результатов достиг. Только ошибок его не повторяй. Хотя... ну куда мы без ошибок? А пошипеть тогда на что? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016), Lukas (26.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а чегой то в негативе он ?.. так случилось Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Квит, вернись, а? Я тут без тебя подохну. Ты так тут лавировал между всеми, что прямо ах... привет, солнце... я скучал... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, @kvit, @kvit, @kvit, @kvit, Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, истеричка) Мне еще хуже) можно ли любить двоих?... нерешенный вопрос... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Хороших результатов достиг. Только ошибок его не повторяй. Хотя... ну куда мы без ошибок? А пошипеть тогда на что? вот уж припечатала так припечатала... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, от меня реальный сбежал, сполчаса назад) Шпиля, чем ты его напугала? добавлено через 1 час 6 минут Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение а я не умею поддерживать живой непринужденный разговор. Я только беситься могу или умничать. ну, это ты приврала конечно... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, эххх. Всю ночь промаялась в раздумьях... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Всю ночь промаялась в раздумьях... Какие мужуки козлы... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit