Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Первое февраля хочу ????? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, 133 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хочу домой. Заберите меня отсюда. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
я так расстроилась, что ничего уже не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение Хочу домой. Заберите меня отсюда. забрал))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ой. ну к тебе кис, с удовольствием.)))) Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение @Котофеич, ой. ну к тебе кис, с удовольствием.)))) приезжай...жду Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, буль... Ты ж уже забрал...Вот, считай, приехала. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
засыпаю....zzzzzzz Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Озеро. Палатку. И пусть даже комары, чёрт с ними. Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
хочу чтоб пазл сложился))) пока никак... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
массаж спины Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу, что бы комары улетели на Север и там замёрзли. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
хочу ничего не хотеть.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу в отпуск!!!!!Хочу -хочу-хочу. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Хочу в отпуск!!!!!Хочу -хочу-хочу Присоединяюсь к хотелкам Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
избавиться Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек