Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, наконец-то ты нашел тему по душе Не-е,для души это все-таки во флейме.А там для тела Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не-е,для души это все-таки во флейме.А там для тела Смотри, я прям почувствла тебя Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Смотри, я прям почувствла тебя Я даже покраснел Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, как у вас там,тепло?Купальники уже готовы? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я даже покраснел Где? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение @Любимая, как у вас там,тепло?Купальники уже готовы? Холодина страшная Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где? Так в одежде я.Не видно где еще Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Холодина страшная Моржевать не пробовала?Заодно бы и купальники выгуливала Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так в одежде я.Не видно где еще Ладно разденешься , посмотрю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
подумаешь -снег! а -то мы снега в мае на видели: Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Моему котэ сегодня 3 года)) И он счастливый на даче)) Весь в снегу... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
А я это что сейчас отправила пустое сообщение? Сонница Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сонница Найти ещё сообщения от Сонница
Ну вооот. А так старалась изложить свои мысли.....Если в вкратце, то мысль была...и вот когда все это воот закончится ? Сонница Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сонница Найти ещё сообщения от Сонница
Какой сегодня день Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Сонница, а что именно?)) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Любимая, что, совсем ужас-ужас? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение @Сонница, а что именно?)) Цейтнот на работе, хроническая нехватка времени и дикая усталость. Ну вот поныла и дальше вперёд. Кстати скажите , это только у нас такой аврал на работе после карантина или у всех? Сонница Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сонница Найти ещё сообщения от Сонница
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, что, совсем ужас-ужас? Утром казалось , что суббота Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая