Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, наконец-то ты нашел тему по душе Не-е,для души это все-таки во флейме.А там для тела Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (29.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не-е,для души это все-таки во флейме.А там для тела Смотри, я прям почувствла тебя Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (29.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Смотри, я прям почувствла тебя Я даже покраснел Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, как у вас там,тепло?Купальники уже готовы? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (29.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я даже покраснел Где? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (29.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение @Любимая, как у вас там,тепло?Купальники уже готовы? Холодина страшная Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (29.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где? Так в одежде я.Не видно где еще Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Холодина страшная Моржевать не пробовала?Заодно бы и купальники выгуливала Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так в одежде я.Не видно где еще Ладно разденешься , посмотрю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Лис (29.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
У нас в области снега, снега... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
подумаешь -снег! а -то мы снега в мае на видели: Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Моему котэ сегодня 3 года)) И он счастливый на даче)) Весь в снегу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
А я это что сейчас отправила пустое сообщение? Нравится Нравится Сонница Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сонница Найти ещё сообщения от Сонница
Ну вооот. А так старалась изложить свои мысли.....Если в вкратце, то мысль была...и вот когда все это воот закончится ? Нравится Нравится Сонница Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сонница Найти ещё сообщения от Сонница
Какой сегодня день Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Сонница, а что именно?)) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Любимая, что, совсем ужас-ужас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (29.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение @Сонница, а что именно?)) Цейтнот на работе, хроническая нехватка времени и дикая усталость. Ну вот поныла и дальше вперёд. Кстати скажите , это только у нас такой аврал на работе после карантина или у всех? Нравится Нравится Поблагодарили Сонница за хорошее сообщение: Кэс (29.04.2021) Сонница Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сонница Найти ещё сообщения от Сонница
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, что, совсем ужас-ужас? Утром казалось , что суббота Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (29.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая