Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дрыщ ты ж поди ребра уже все съел от те красивые Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (14.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дрыщ судя по твоим блюда - ты как два мешка картошки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (14.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение судя по твоим блюда - ты как два мешка картошки)) так он же за двоих ест Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так он же за двоих ест т.е. второй всегда голодный Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение т.е. второй всегда голодный второй только фотки разглядывает)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж поди ребра уже все съел от те красивые Одну штучку только, утром. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение судя по твоим блюда - ты как два мешка картошки)) Чё так мало? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одну штучку только, утром. вкусненько было? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чё так мало? как три? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как три? Не взвешивался. Но полы в хате скрипят всё сильнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (15.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вкусненько было? Не скажу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не взвешивался. Но полы в хате скрипят всё сильнее. значит я тебя на свои весы ставить не буду ненене Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не скажу. ну и ладно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (14.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не взвешивался. Но полы в хате скрипят всё сильнее. Что-то вспомнила из школы: Папе сделали ботинки на резиновой подошве.. Папа ходит по избе, бьет он маму.... *повторить 3-4 раза подряд* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (14.04.2025), кинжальчик (14.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение значит я тебя на свои весы ставить не буду ненене Кто сказал, что я на них встану? Групповой шок испытать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Что-то вспомнила из школы: Папе сделали ботинки на резиновой подошве.. Папа ходит по избе, бьет он маму.... *повторить 3-4 раза подряд* Хорошая школа. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто сказал, что я на них встану? Групповой шок испытать? я всех взвешиваю дома,один ты остался невзвешенный какой-то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хорошая школа. хулиганы чему только не научат)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (14.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я всех взвешиваю дома,один ты остался невзвешенный какой-то Надо как нибудь в медпункт зайти, сломать им весы. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо как нибудь в медпункт зайти, сломать им весы. потом напишешь мне о своих достижениях а то хули тока я тебе ною,что мне ходить не в чем)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик