@Длинношеее, сыр три раза? почки царице три раза(с) добавлено через 35 секунд @Длинношеее, буду седня делать тирт ты орехи купил? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сыр, колбасу, сыр, грибы, сы один сыр мне давай добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение буду седня делать тирт а что это Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение один сыр мне давай приходи,у нас судя по всему три вида Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что это это так папа твой на торт говорит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), Любимая (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это так папа твой на торт г а что за торт?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, сыр три раза? почки царице три раза(с) добавлено через 35 секунд @Длинношеее, буду седня делать тирт ты орехи купил? Орехи не нашел. Только к пиву добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, сыр три раза? почки царице три раза(с) добавлено через 35 секунд @Длинношеее, буду седня делать тирт ты орехи купил? Два куска на пиццы, и тебе дырявый. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приходи,у нас судя по всему три вида Видов два. Твой и два куска Российского. добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что за торт?) Круглый и вкусный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018), Любимая (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Круглый и вкусный квадратный сделай Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение и тебе дырявый. Маасдам Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что за торт?) та типа медовик чи шось таке))) завтра же у папы и у егойной тещи дни рождения Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Два куска на пиццы, и тебе дырявый. 00 от спасибо Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Орехи не нашел. Только к пиву 00 надо вечером искать,а то без тирта останитесь добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение квадратный сделай та это я буду делать и будут есть круглый ибо нефиг Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение квадратный сделай У нас рты круглые. И в кого ты така удалась? В Minecraft вроде никто не играл. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение завтра же у папы и у егойной тещи дни рождения Сдала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение завтра же у папы и у егойной тещи дни рождения а шо он говорил что у него 25 января Скотыняка Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Маасдам Бредит добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо он говорил что у него 25 января Скотыняка Я? Когда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас рты круглые. И в кого ты така удалась? В Minecraft вроде никто не играл. [ Особенно у этого смайла добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я? Когда? а том году Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сдала? 00 прости за косяк можешь мне не платить вчерашние 200 грн Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо он говорил что у него 25 января Скотыняка та завтра у него,завтра нап...дел опять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а том году Это не у меня, а у мамки твоей 25-го. Февраля. Так что готовь пидарок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это не у меня, а у мамки твоей 25-го. Февраля. Так что готовь пидарок. не заставляй меня идти и смотреть вражеские анналы Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прости за косяк можешь мне не платить вчерашние 200 грн Я уже за них забыл. Не напоминай. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та завтра у него,завтра нап...дел опять Не п...дел я. Я вообще шифровался, пока вот так за бесплатно не сдала добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не заставляй меня идти и смотреть вражеские анналы А вот сходи посмотри! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это не у меня, а у мамки твоей 25-го. Февраля. Так что готовь пидарок. 00 лучший мой пидарок - это вы и духи Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не заставляй меня идти и смотреть вражеские анналы 00 не ходи,папа не пиздит,правду каже добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я уже за них забыл. Не напоминай. 00 та я тебе долг списала,но седня будет новый Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вот сходи посмотри! нет Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я уже за них забыл. Не напоминай. Не напоминать или забыл Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не ходи,папа не пиздит,правду каже Пусть сходит. Нам 200 гривен не лишние будут. Доча попала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ...дел я. Я вообще шифровался, пока вот так за бесплатно не сдала 00 а хера шифроваться,будем завтра все тебя пиздравлять и дарить пидарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет Не напоминать или забыл Забыл, не напоминать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее