так просто наверное не получится. Нужна тема/ условие. Потом должен быть настрой на это дело . Может профи или кто очень классно рисует сможет сразу что-то сообразить, а мне, как очень простенькому любителю нужно на всё время. Да и желающие тоже нужны, пока я один, вроде.
@Snegurochka, а я уже подарил @Степлер и @Алевтина Маяковская рисунок в теме болтунский кавардак (если не путаю название), точно не помню. "Спасибо" получил
Предлагаю угадайку по спортивному снаряжению провести. Каждый фоткает причиндалы к своему виду спорта. Например велосипед и шлем, или ракетку и кроссовки, или коврик для йоги, или очки для плавания, лыжи, коньки, парашюты, ну в общем кто чего любит.
Предлагаю угадайку по спортивному снаряжению провести. Каждый фоткает причиндалы к своему виду спорта. Например велосипед и шлем, или ракетку и кроссовки, или коврик для йоги, или очки для плавания, лыжи, коньки, парашюты, ну в общем кто чего любит.
Так, ребята, эссе мало, продлеваем срок. Чтобы минимум 5 участников.
Зато шансоновской песни уже три!) Кто-то хочет еще присоединиться? Отпишитесь. Скорей всего, этот конкурс пойдет первым)