Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение руки жирные были И шо ты там такое жирное обедала? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И шо ты там такое жирное обедала? 00 ну пирог же ж твой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну пирог же ж твой Он не жирный Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он не жирный 00 там майонез был,вот руки и жирные,бестолочь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там майонез был,вот руки и жирные,бестолочь Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шо,сказать уже нечего,да? тока и знаешь,шо по затылку бить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо,сказать уже нечего,да? тока и знаешь,шо по затылку бить Приедешь домой, налью тебе мисяку супа, будешь есть, а я буду говорить Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приедешь домой, налью тебе мисяку супа, будешь есть, а я буду говорить 00 щас выставлю твою фотку в платке,умирать так с музыкой Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018), Любимая (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас выставлю твою фотку в платке,умирать так с музыкой Давай Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, он мне еще не дал добро Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ждём три минуты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, он мне еще не дал добро Мама сказала слово "выключить", и голосовой помощник ноут выключил. Я не сразу понял что произошло. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты бачишь какая теща молодец можно я фотку скину у платке? или мне потом домой не приходить? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "выключить", а шо там она уже выключать собралась? добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ждём три минуты 00 ждем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо там она уже выключать собралась? та шо то за телефон свой рассказывала. А голосовой помощник сказал "до новых встреч", прям как диктор на новый год Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение или мне потом домой не приходить? Приходи. Задом наперед заходи, и наклонившись Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение та шо то за телефон свой рассказывала. А голосовой помощник сказал "до новых встреч", прям как диктор на новый год 00 техника уже сама от нее шарахается Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приходи. Задом наперед заходи, и наклонившись 00 00 ладно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, Ждём три минуты шо там три минуты? Не прошли еще? Тогда ждем Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
не получается пока Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не получается пока Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее