Incognito, ну в данном случае сочетание этих трех условий - это основное. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
утро у нормальных людей начинается в 7 утра! добавлено через 39 секунд ну без 15-ти 7. в 7 уже на работе надо быть :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, это у тебя что ли?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мое утро началось в 8.40, когда неожиданно прозвенел будильник.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
счастливые вы люди, у вас утро в 7 часов, я позже 6ти могу разве что на работе вставать( Нравится Нравится Kerhan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kerhan
Kerhan, это что это у тебя за работа?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ужасная работа!... санитар экстренной службы) добавлено через 44 минуты но при этом есть ряд интересных возможностей, правда в стиле Тайлера.... Нравится Нравится Kerhan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kerhan
Kerhan, мыло делаешь на дому? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Рано вставать?Не-е-е... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Kerhan Посмотреть сообщение правда в стиле Тайлера.... ээээ.. скажи мне, как называется это место, я туда не буду заходить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Последний день перед отпуском!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, визууука))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тру,билеты уже купил куда нибудь? Последний раз редактировалось Incognito; 30.11.2012 в 15:35.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а чего это тебя так волнует?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здрасьти, люди. Как тут? Нудно, не? Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а чего это тебя так волнует?))) Меламори,а с чего ты взяла что меня это волнует,чисто спортивное любопытство. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение чисто спортивное любопытство ну, конечно, иногда и банан - просто банан, но все же интересны причины твоего любопытства..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Что вы, что вы, не вздумайте быть доброжелательными Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели