Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение У меня тоже нет ( О, нас двое! Хоть какое-то облегчение)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.06.2017), Velassaru (05.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
у меня тоже нет шубы ) @Luna_Thonks, да сама не знаю.. замоталась (( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.06.2017), Velassaru (05.06.2017), Гаер Ди (05.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение и тока я одна Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение У меня тоже нет ( Вас двое трое!)) а у меня пуховика нет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение когда сумочный конкурс будет? Давайте на 1 июля ориентироваться) Объявление о сборе дополнительно в выходные брошу - сейчас на другой планете) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.06.2017), Гаер Ди (05.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а шуба ? ( котики не в счёт ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а у меня пуховика нет А в чем ты тогда ходишь? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а шуба Любимая - одна)) а летняя - недоразумение, которое непонятно когда носить. В минус - холодрыга. В легкий плюс - и холодрыга, и глупо)) только в конкурсе и модничать добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А в чем ты тогда ходишь В смирительной рубашке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.06.2017), Гаер Ди (05.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня есть жилетка-болеро из искусственного стриженого )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так и моя летняя не натуральная)) и крашеная ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
давайте тогда хоть конкурс пылесосов устроим ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всё-таки с вами порою очень тревожно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну интересно же узнать у кого из форумчан какой пылесос Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну интересно же узнать у кого из форумчан какой пылесо Я предлагаю еще конкурс автографов наших лечащих психиатров Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (05.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну интересно же узнать у кого из форумчан какой пылесос Лучше шубы. Даже у меня на юге есть полушубок. Я его пару раз надеваю, раз в два года. Купила в июле, а ведь шла покупать балетки.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2017), Гаер Ди (09.06.2017), Карамель (05.06.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у меня ни шубы, ни полушубка.. только могу пуховики)) добавлено через 58 секунд а что насчёт джинсов ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (05.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если пуховик - пухом наружу, это и будет шуба )) Но в июне про шубы - это я погорячилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (05.06.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Купила в июле, а ведь шла покупать балетки.)) Я примерно так же свою любимую купила. За хлебом пошла Но ни разу не пожалела и если моль раньше не сожрет - до пенсии носить буду)) а летнюю - зимой ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (05.06.2017), Карамель (05.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а у меня курткомания какая-то .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а у меня курткомания какая-то Сколько штук? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Velassaru, ну интересно же узнать у кого из форумчан какой пылесос Коврики интереснее Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Ирис, пуховиков или вообще ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель