Не совсм. Государство с правительством из воров и спортсменов перестало на ненужный им "хлам" обращать внимание. Нет ни партий ни идеологии с наказаними . Деньги главное , убийства телек прославляет по всем каналам !
Да, я тоже
Какие мальчики и тем более алкоголь
Куклы и книги-наше все
И бабушка, которая глаз не спускала с меня и с сестры. И дедушка, который в школу отводил за руку и назад встречал. А школа из окна дома видна и вообще через дорогу
Опять же о воспитании - когда родители правильно воспитывают детей, дети не тонут в лужах (c)
ДА!!!И когда девочкам с ранних лет обьясняют популярно.
Вспомнила
Нам бабушка говорила целоваться можно, но только стоя, лежа нельзя! Мы не могли понять разницу, если целоваться в принципе можно, то какая разница.....
Типичное оправдание изнасилований (и преступлений вообще).
Была у меня знакомая Зинка-крановщица из Кривого Рога
Плакалась, что ее в деченках изнасиловали и вся жизнь покатилась колесом. И скорбно вздыхала.
Я жалела ее
Думала напал на нее мальчик и не отбиться....
Оказалось, пришел одноклассник и предложил дурной Зинке раздеться и полежать. Зинка разделась и легла
Потом жаловалась, что снасильничали.
Спрашиваю ты сопротивлялась?
Нет, но я говорила- не надо.
На следующий день пришел другой одноклассник.
Предлагает Зинке, все равно твоя жизнь пропала(!) давай я тебе ребнка сделаю и будешь жить для него.
Зина согласилась и ребенок сразу и получился. И одноклассник бегал к ней до самой своей свадьбы.
А профессий, где английский даром не впёрся, моря разливанные. Любой работяга, например.
Китайские инженеры почти сплошь в английском крайне слабы, однако же то, что они сейчас строят - куда там Америкам!
Знакомая рассказывала, что изнасиловали . Но и сама была хоть молодая, но очень бойкая. С женихом везде, а вдруг возьмет и позвонит .. Ты что сейчас делаешь? .. Я спрашивал - злилась , сама знаю кто нужен, говорила. Конечно сама )
ДА!!!И когда девочкам с ранних лет обьясняют популярно.
Вспомнила
Нам бабушка говорила целоваться можно, но только стоя, лежа нельзя! Мы не могли понять разницу, если целоваться в принципе можно, то какая разница.....
Мальчики так не смогут многие ).. Да и девочки шанс не захотят упускать
Надо же как совадает иногда!!!!....., но не Кривой Рог , а два разных города . Вместо дефиса запятую надо бы ....но всё равно, и имя и профессия редкие , прям думал штоль про меня?
Последний раз редактировалось Фаломеев; 27.09.2025 в 10:50..
Плакалась, что ее в деченках изнасиловали и вся жизнь покатилась колесом. И скорбно вздыхала.
Я жалела ее
Оказалось, пришел одноклассник и предложил дурной Зинке раздеться и полежать. Зинка разделась и легла
Предлагает Зинке, все равно твоя жизнь пропала(!) давай я тебе ребнка сделаю и будешь жить для него.
Зина согласилась и ребенок сразу и получился. И одноклассник бегал к ней до самой своей свадьбы.
А "не надо" - это когда стало означать "я согласна"? Это такой же отказ = сопротивление.
Туркмения, граница. Ходили караванами. Чёрное время. Но что такое дедовщина или около того и знать не знали, т.к. сегодня его, а завтра тебя.
Это в советских "Трёх мушкетерах" всё красиво, один за всех...
А там не вытащишь товарища, тебя тоже диким собакам на съедение оставят.
Я жалела ее
Надо же как совадает иногда!!!!....., но не Кривой Рог , а два разных города . Вместо дефиса запятую надо бы ....но всё равно, и имя и профессия редкие , прям думал штоль про меня?