карочи, берешь енту хрень, суешь ее в энту штуковину, и ну ее нафиг!
А ты разве не знала, что все окружающие нас устройства техногенной цивилизации на самом деле сделаны из деталей только 2х типов: пи...ны и ху...ны))))))
А ты разве не знала, что все окружающие нас устройства техногенной цивилизации на самом деле сделаны из деталей только 2х типов: пи...ны и ху...ны))))))
канешна!! без всяких там сертификатов и стандартов, на глазок!
да ну на, в кабак сходил, у бомжей расспросил, и вуаля, готовый сантехник
Эля, ты не поверишь, но у меня очень консервативное воспитание, ибо мое старшее мужское поколение учило меня работать и мозгами, и руками))) И сортир, и не только, я успешно чиню сам))))
Эля, ты не поверишь, но у меня очень консервативное воспитание, ибо мое старшее мужское поколение учило меня работать и мозгами, и руками))) И сортир, и не только, я успешно чиню сам))))
Работодатель и без диплома возьмет или не возьмет ))) Главное с ним на нужном языке в нужной степени пообщаться.... и назначить себе цену ту, о которой он как раз и подумает )))
Не идет у меня из головы история...
Реальная и поражающая своей обыденностью.
Сельская провинция.
Девочка почти 14 лет.
Идет с подружкой в компанию парней пить алкоголь. Да всем сказала, что ей 13. Тоже пьет алкоголь.
Там же засыпает.
Пьяный 16-летний мальчик к ней пристает. Она не может сопротивляться. Он ее насилует.
На следующий день она рассказывает про это знакомому мальчику. Мальчик велит идти в полицию и писать заявление. Что и было сделано.
У насильника явка с повинной, признание вины.
Сиделец 100 %.
До жути обыденно и по-бытовому.
И, я думаю, что это повсеместно происходит в глубинке.
Деградация.
Девочку не осуждаю (из серии "сама, дура, виновата").
Но вот не идет из головы... И что делать с этими мыслями, я не знаю...
ну это и не только конечно в глубинке может происходить. Такое воспитание родителей. Если бы родители правильно воспитывали детей ,то такого не было бы . С ребенком проводили мало времени, не объясняли не занимались. Обучала улица. Результат не лицо и на теле.
ну это и не только конечно в глубинке может происходить. Такое воспитание родителей. Если бы родители правильно воспитывали детей ,то такого не было бы . С ребенком проводили мало времени, не объясняли не занимались. Обучала улица. Результат не лицо и на теле.
Не совсм. Государство с правительством из воров и спортсменов перестало на ненужный им "хлам" обращать внимание. Нет ни партий ни идеологии с наказаними . Деньги главное , убийства телек прославляет по всем каналам !