Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2016, 23:44
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
вообщето я не заметила что рассказ веселый...рассказ про то как всякие чмошники пробираются во власть и людей потом мучают...
Таких чмошников не перечесть. В России это, к примеру, только за последние 100 лет - Ленин, Сталин, Хрущёв, Ельцин. Не считая второстепенных персонажей.
А написано всё же с хорошим юмором. Хотя понимаю, предмет для веселья весьма сомнительный. Если бы кто-то написал такую юмореску про Ельцина, то поколение хорошо помнящее 90-ые, смеяться скорее всего не стало бы.
У меня же на форуме этот рассказ был в разделе "Роль личности в истории". Как-то так.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.07.2016, 23:50
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
А какова она? В этом-то и дело...

Может. Но как он сможет быть уверенным, что его реальность полностью совпадает с Вашей?
Никак, если не обсудит это со мной.

Но реальность не выявишь таким путем...путем сопоставлений...
От этого только голова распухнуть может)))

Даже был такой тест...человека одного подопытного сажают в группу и всем показывают черный квадрат. Все остальные говорят что видят белый квадрат невозмутимо...

Знаете результат этого теста?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Таких чмошников не перечесть. В России это, к примеру, только за последние 100 лет - Ленин, Сталин, Хрущёв, Ельцин. Не считая второстепенных персонажей.
А написано всё же с хорошим юмором. Хотя понимаю, предмет для веселья весьма сомнительный. Если бы кто-то написал такую юмореску про Ельцина, то поколение хорошо помнящее 90-ые, смеяться скорее всего не стало бы.
У меня же на форуме этот рассказ был в разделе "Роль личности в истории". Как-то так.
Всех перечислил...кроме Путина...))

Понимаю...))) сейчас пока сташно)))
Старый 15.07.2016, 23:59
Цитата:
Всех перечислил...кроме Путина...))
Понимаю...))) сейчас пока сташно)))
Ехидство неуместно в данном случае.
Во-первых, это первый глава государства на моём веку, за которого не стыдно. И которого я уважаю (не путать с обожаю и преклоняюсь).
Во-вторых, в его адрес столько грязи, лжи и оскорблений, что даже если появится повод для критики, я в этом гнилом хоре подпевать не буду. И не из страха, а от омерзения к хористам. Которые, кстати, исполняют свои пасквили как раз потому, что знают, что их никто не накажет. К сожалению.
Старый 16.07.2016, 00:03
Цитата:
Ехидство неуместно в данном случае.
Во-первых, это первый глава государства на моём веку, за которого не стыдно. И которого я уважаю (не путать с обожаю и преклоняюсь).
Во-вторых, в его адрес столько грязи, лжи и оскорблений, что даже если появится повод для критики, я в этом гнилом хоре подпевать не буду. И не из страха, а от омерзения к хористам. Которые, кстати, исполняют свои пасквили как раз потому, что знают, что их никто не накажет. К сожалению.
Ну вот ты и при Брежневе жмл, при Горбачеве жил, и при Ельцине...
При их жизни ты к ним также относился как теперь?
Старый 16.07.2016, 00:06
Цитата:
Знаете результат этого теста
Знаю... Если сейчас найду, покажу еще один похожий с лифтом.
Видели?

PS: нашел

Старый 16.07.2016, 00:07
Цитата:
Знаю... Если сейчас найду, покажу еще один похожий с лифтом.
Видели?
Нет, не видела про лифт..покажи...)

Просто я такой человек, который скажет что видит черный квадрат все-таки...кто бы что там не говорил...)
Старый 16.07.2016, 00:11
@chillout, уже, я сообщение дополнил.
Старый 16.07.2016, 00:12
Цитата:
вот ты и при Брежневе жмл, при Горбачеве жил, и при Ельцине...
При их жизни ты к ним также относился как теперь?
При Брежневе обсуждать такие величины, тем более публично, было действительно небезопасно. Да и просто негде, кроме кухни. К тому же, сравнивать было не с чем. Например лично я действительно думал, что в СССР живётся не то чтоб очень хорошо, но лучше чем на гниющем Западе.
Во времена Горбачёва я служил в армии. А когда демобилизовался, мне несколько лет вообще было наплевать, кто там у власти. Я пил, гулял, любил женщин, немного работал...
А вот по поводу Ельцина сказал сразу, что этот сельский харизматичный дегенерат слабый до сивухи, страну до добра не доведёт. Не уверен, что за такие слова тогда можно было получить срок, но по мордасам огрести можно было легко.
Старый 16.07.2016, 00:20
Цитата:
@chillout, уже, я сообщение дополнил.
Мда...забавно....))

добавлено через 6 минут
Цитата:
При Брежневе обсуждать такие величины, тем более публично, было действительно небезопасно. Да и просто негде, кроме кухни. К тому же, сравнивать было не с чем. Например лично я действительно думал, что в СССР живётся не то чтоб очень хорошо, но лучше чем на гниющем Западе.
Во времена Горбачёва я служил в армии. А когда демобилизовался, мне несколько лет вообще было наплевать, кто там у власти. Я пил, гулял, любил женщин, немного работал...
А вот по поводу Ельцина сказал сразу, что этот сельский харизматичный дегенерат слабый до сивухи, страну до добра не доведёт. Не уверен, что за такие слова тогда можно было получить срок, но по мордасам огрести можно было легко.
Ну Ельцин в ранние свои годы не был алкашом-то... Как ты мог определить что он алкаш?)
Это потом уже много позже...когда он стал чудить с оркестром...
Старый 16.07.2016, 00:27
Цитата:
Ельцин в ранние свои годы не был алкашом-то...
Ельцин пришёл к власти в ранние годы? Это в 60-то лет... м-да... ну да, почти пацан.)
И уже тогда, в 1991-ом, можно было совершенно определённо сказать, что человек любит выпить. И то что мозгов там максимум на председателя колхоза, тоже было очевидно.
И выпивать он начал явно не после 60-ти.
Старый 16.07.2016, 00:29
Цитата:
Ельцин пришёл к власти в ранние годы? Это в 60-то лет... м-да... ну да, почти пацан.)
И уже тогда, в 1991-ом, можно было совершенно определённо сказать, что человек любит выпить. И то что мозгов там максимум на председателя колхоза, тоже было очевидно.
И выпивать он начал явно не после 60-ти.
Брежнев тоже был из села...так что это не показатель...
Старый 16.07.2016, 00:29
Цитата:
Это потом уже много позже...когда он стал чудить с оркестром...
Тогда стало совсем уже стыдно, за него.
Старый 16.07.2016, 00:33
Цитата:
Тогда стало совсем уже стыдно, за него.
Судить надо по результатам деятельности, а не по тому пьет он или не пьет...
Непьющий за 16 лет тоже ничего не смог добиться...только разворовывал...
Старый 16.07.2016, 00:36
Цитата:
Непьющий за 16 лет тоже ничего не смог добиться...только разворовывал.
Непьющий собрал расползающуюся страну.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 16.07.2016, 00:37
Цитата:
Судить надо по результатам деятельности, а не по тому пьет он или не пьет...
Хреновые у него результаты были.
Сорри, я в тему Ближнего Востока.
Старый 16.07.2016, 00:38
Цитата:
Брежнев тоже был из села...так что это не показатель...
Да какая разница откуда кто был? Брежнев хотя бы поначалу был вменяемым, пока не начал феназепам запивать зубровкой. А у Ельцина потенциала не было от слова вообще. Ну не всем Бог серого вещества поровну отмеривает. Вот это показатель. И читается этот показатель "с лица". Ну и по словам и делам конечно.
Старый 16.07.2016, 00:39
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Непьющий собрал расползающуюся страну.
А что у нас Воронеж или Владивосток хотели отделиться?
Старый 16.07.2016, 00:41
Цитата:
Непьющий за 16 лет тоже ничего не смог добиться...только разворовывал...
Не надо так откровенно показывать свою неосведомлённость в обсуждаемом вопросе. Я как бы надеюсь, что общаюсь с думающим и знающим человеком.

добавлено через 45 секунд
Цитата:
что у нас Воронеж или Владивосток хотели отделиться?
Ага. Воронеж. От Владивостока...
Старый 16.07.2016, 00:44
Цитата:
Не надо так откровенно показывать свою неосведомлённость в обсуждаемом вопросе. Я как бы надеюсь, что общаюсь с думающим и знающим человеком.

добавлено через 45 секунд

Ага. Воронеж. От Владивостока...
Ну не надо так не надо...))
Оставайтесь в ваших иллюзиях, что Путин что-то там собрал по кускам и что-то там разрулил...
Первые годы Путин пребывал на достижениях Ельцина и высоких ценах на нефть, а результаты его деятельности, а точнее полного бездейсвия мы видим только сейчас...отсталость в экономике,во всех сферах жизни, стремительно нищающее население, санкции и т.д.
Старый 16.07.2016, 00:46
Цитата:
А что у нас Воронеж или Владивосток хотели отделиться?
У меня другой вопрос: а зачем к президенту надо как-то относиться, хорошо или плохо? Это не член семьи, не родственник, это действующий президент. Придёт срок выборов, будет другой. Не факт, что лучше. Хотя, поживём-увидим.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента