@Velassaru, ни, просто нет лучше способа выяснить отношения и разногласия, как сделать это прилюдно, с привлечением общественности к своей точке зрения)). Это ж трагично и зрелищно)).
Вообще, я хотел бы избавиться от этой зависимости, но не знаю как. Был ли у кого-нибудь из вас подобный опыт? Что бы вы посоветовали мне в данной ситуации?
был и есть у меня такой друг. раньше волновалась за него пиздец,но потом,когда поняла,что он распиздяй-перестала. дружим уже лет восемь наверное. когда на долго пропадает,то звонит мне,ну или черканет пару слов,что его не будет. и это нормально. по часам и дням мы не договариваемся. введите и вы себе такую практику.
а некоторых друзей - за шкибон и втуда.
Сегодня узнала, что у моего "друга" имеется(именно имеется) много друзей, помимо меня. Ну любит человек дружить, чего уж...
просто нет лучше способа выяснить отношения и разногласия, как сделать это прилюдно, с привлечением общественности к своей точки зрения
Ага. "Я на тебя в партком пожалуюсь")
мы конечно все понимаем что тема шуточная (ну, во всяком случае, я бы хотела так думать), но обширная.
Но привлекать сторонних лиц к личным конфликтам и неэтично, и бесперспективно, и просто лишнее.
Да, возможно у такого "тс" появится много союзников, советчиков и прочих "около", но проблему не решит, а проблему с другом только усугубит.
добавлено через 2 минуты @chillout, для другого человека нужно доверие, а не клятва)), доверие должно быть обоюдным)), вот и все).
А клятвы), ну так Вы можете на 100% утверждать, что в Вашей жизни никогда не произойдет ситуации, что вам вместе обоюдно станет скучно друг с другом, что не изменятся в целом ваши жизненные обстоятельства, блин, да в конце концов)), завтра отменят инет))).
Отмена инета - обстоятельство не зависящее от воли сторон или попросту форс-мажор.
В клятве же речь идет о другом...о воле или намерении одной из сторон сделать или не сделать что-либо.
А доверие как раз и лежит в основе клятвы. Если бы было так, что клятвы никому бы не были нужны, то и законы, и договоры тогда бы уж тоже не были нужны..а зачем? так..просто бумажки...))
то и законы, и договоры тогда бы уж тоже не были нужны..а зачем? так..просто бумажки...))
Так и есть, если нет внутреннего понятия - следовать написанному.
Ты же не клянешься светофору переходить на зеленый свет, но тем не менее переходишь. Потому что так правильнее.
Так и есть, если нет внутреннего понятия - следовать написанному.
Ты же не клянешься светофору переходить на зеленый свет, но тем не менее переходишь. Потому что так правильнее.
Нет, потому что в противном случае тебя может сбить машина. Т.е. ты это делаешь для собственной безопасности, это совсем другое...
чего-чего? и вообще,как это влияет на тему о зависимости? я то тут при чем? я опытом своим поделилась. а при чем тут моя шея и прочие запчасти понять не могу))