Опции темы Оценить тему
Старый 14.04.2016, 13:45
@Такседомаск, ну потому что Вы не друга воспринимаете, не видите его настроение, когда ему интересно то или иное, как он в этом раскрывается, а только себя и друга по отношению к себе. Вы же когда-то как-то заметили друга, начали с ним общаться, чем-то же зацепила конкретная личность, какими-то качествами), которые были проявлены в общении, так почему же сейчас не привлекает тоже самое по сути)).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.04.2016, 13:48
@Louise, это вы с чего взяли, что я не воспринимаю Друга? Очень часто я угадываю его мысли и настроение. Часто я стараюсь где-то поддержать или пожалеть Друга.
Старый 14.04.2016, 13:49
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Я в эту тему собственно и полез потому, что в ней тусуется Друг
ой-ой)) так этот бессовестный друг еще и у нас? Давай мы его забаним в политическом разделе - а вдруг))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 14.04.2016, 13:55
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Такседомаск, Друг за страну переживает,это патриотизм называется)) Вот Вы же патриот,да? Присоединяйтесь)))
Ну это совершенно, кстати, не обязательно))), если нет желания такого, нет отношения никакого в целом к проблематике)), можно и просто дать возможность другу проявлять себя там, где другу нравится)).
Старый 14.04.2016, 13:58
@Velassaru, нее,не надо его забанивать))) Мы еще не за все попереживали)))
Старый 14.04.2016, 13:59
@Такседомаск, я всего лишь о том, что все, что Вы делаете сейчас, это посредством чувства собственной жалости взываете к чувству ответственности у друга)))))))). Обещал с Вами тусовать, и ушел к Путину, не порядок))). Создам я тему, что надо избавляться от зависимости)), может друг поймет, как я страдаю)) и вернется от Путина))

добавлено через 1 минуту
@Velassaru, я предполагаю, если пол-форума забанить в политическом разделе, то, блин, сколько всего интересного человеки создадут на форуме))))). Ну это мое субъективное мнение)))
Старый 14.04.2016, 14:00
@Louise, ну,это нужно просто очень ясно видеть,в чем прелесть человека именно не касаемо самого тебя,а вообще. Ну вот как ты начнешь че-нить про Индию или философию)) Читаешь и обалдеваешь)))
Старый 14.04.2016, 14:04
@Юми, ну мне для этого нужны методические вопросы)), потому что если я буду просто вещать в пространство, то будет такая занудность...))). А так, приходится переходить на общечеловеческий язык иногда)))
Старый 14.04.2016, 14:15
@Louise, воот,а для этого нужно,чтобы тебя кто-то где-то и помимо ну допустим меня общал и читал тебя ,ну если про иннет речь) Может,кто-то о таком спросит,что я близко не представляю)) Помнишь,гороскопы эти ведьмовские ?)))
Старый 14.04.2016, 14:15
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Такседомаск, фигня в том, что Ваши клятвы делают зависимым Вас же),
Насчет клятвы...
Клятва не делает нас зависимым. Клятва сама по себе лишь подтверждает то, что мы добровольно на себя берем и без клятвы. Просто как еще до человека донести что этого не случится, что у тебя нет такого в намерениях и не будет. Ты-то сам себя хорошо знаешь, а другой человек не очень... Поэтому он и нуждается в этих словах...
Старый 14.04.2016, 14:18
@chillout, ну вот как раз клятва и делает зависимым) Обещание не делает) А клятва-да) Если серьезно к ней подходить)
Старый 14.04.2016, 14:20
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@chillout, ну вот как раз клятва и делает зависимым) Обещание не делает) А клятва-да) Если серьезно к ней подходить)
Обещание и клятва одно и то же почти...
Или вы считаете что обещания можно не выполнить, а клятву уже нет?)
Старый 14.04.2016, 14:22
@chillout, ни один человек не знает и себя до конца))). Человек живет интересами, он развивается, меняется, меняются интересы, и никто не может пообещать что-то "навсегда"), потому что сам не знает, что будет с ним через пару минут).
Это во мне сейчас заговорило мое философское начало))). Создавая клятвы, ты создаешь себе ограничения - ограничения причиняют дискомфорт (ну мне субъективно во всяком случае), а если я причиняю сама себе дискомфорт, то я от этого избавляюсь).
Старый 14.04.2016, 14:23
Нет) Клятва-это вот на Библии или присяга,ну или Гипократа вот) А так,в иннете,не видя человека и не имея никаких дел называть обещание клятвой-ну своеобразная очень психологическая игра,хотя если нравится,то почему нет) Просто умиляет,что взрослые люди вместо того,чтобы нормально встретиться и общаться,обмениваются клятвами и.. И все)))))
Старый 14.04.2016, 14:25
Любое требование клятв - это чистейший эгоизм и, при всей парадоксальности намерений - неуважение.

Доверительные взаимоотношения либо возникают сами собой (поступками, интуицией, желанием), либо нет/ обрываются одной из сторон.
Но принудительными громкими словами вопросы нельзя ни решить, ни подкрепить. Лишнее и даже наверно нелепое.
Как будто ты сам в себе не уверен и требуешь каких-то дополнительных внутренних приказов.
Старый 14.04.2016, 14:29
Цитата:
@chillout, ни один человек не знает и себя до конца))). Человек живет интересами, он развивается, меняется, меняются интересы, и никто не может пообещать что-то "навсегда"), потому что сам не знает, что будет с ним через пару минут).
Это во мне сейчас заговорило мое философское начало))). Создавая клятвы, ты создаешь себе ограничения - ограничения причиняют дискомфорт (ну мне субъективно во всяком случае), а если я причиняю сама себе дискомфорт, то я от этого избавляюсь).
ну видимо смотря какой человек...
я такой человек который думает что знает какой я человек... и пока эти знания ничем не опровергаются)
и со мной такого не было, чтобы я допустим думала одно, а через пару минут уже другое...во многом взгляды уже устоявшиеся, по крайней мере по основным жизненным вопросам

в том то и дело, что клятвы ты даешь не для себя, а для другого человека...самой себе клятвы не нужны, т.е. от выдачи клятвы для тебя самой ничего не меняется

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Любое требование клятв - это чистейший эгоизм и, при всей парадоксальности намерений - неуважение.

Доверительные взаимоотношения либо возникают сами собой (поступками, интуицией, желанием), либо нет/ обрываются одной из сторон.
Но принудительными громкими словами вопросы нельзя ни решить, ни подкрепить. Лишнее и даже наверно нелепое.
Как будто ты сам в себе не уверен и требуешь каких-то дополнительных внутренних приказов.
никаких требований не было...все по обоюдному согласию)
Старый 14.04.2016, 14:35
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
никаких требований не было...все по обоюдному согласию)
Еще раз ой)) Так ты и есть тот друг?
ну и чиво тогда общественность терзаете привлечением к казусу?
быстренько наваляли по-дружески за паникёрство, тем и успокоили))
Старый 14.04.2016, 14:50
@Velassaru, так веселуха же)))

добавлено через 2 минуты
@chillout, для другого человека нужно доверие, а не клятва)), доверие должно быть обоюдным)), вот и все).
А клятвы), ну так Вы можете на 100% утверждать, что в Вашей жизни никогда не произойдет ситуации, что вам вместе обоюдно станет скучно друг с другом, что не изменятся в целом ваши жизненные обстоятельства, блин, да в конце концов)), завтра отменят инет))).
Старый 14.04.2016, 14:51
Цитата:
так веселуха же)))
Общественности попкорн. Другу изжога. Топикстатеру валерьянка.
Все при деле)
Старый 14.04.2016, 14:55
@Velassaru, а если бы это и был Друг,то вы бы хотели задать Другу какие-то вопросы?