@Лунная, не поверишь я всегда именно так и писала))) Но пришло время казаться более культурной чем ты есть на самом деле Хочешь брилльянт подарю?) И спать пора.
С точки зрения астропсихологии ничего сложного.
Если в вашем 12 доме гороскопа или в Рыбах есть хоть одна планета, или планета правящая 12м домом сильна по статусу и находится в 1 доме, если в 12 доме находится Лилит, или 12 дом сильно поражен аспектами, то человек всегда будет стараться не светиться на виду у всех. Я бываю на многих форумах и везде в инвизите, кроме тех, где модерю, модерам по статусу не положено быть невидимыми.
А почему это кого-то напрягает, мне не понятно. Светиться или не светиться это личное дело каждого. И если вам это не нравится, то это ваши проблемы и претензии здесь не уместны.
Я немного о другом скажу:
Мне не нравится шифроваться, но наученная горьким опытом, стараюсь меньше говорить о себе. Хотя тайное-всегда становится явным.
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Если задасться такой целью. А нафига, спрашивается? Мы тут чай, не тайнос агентос.
Тайные не тайные агенты, но знаю людей, у которых мания собирать не только информацию о человеке, но и запоминать их сообщения, для чего это им нужно, вначале было не понятно. А потом, когда встречаешься с этим человеком на другом форе и бац..на тебя выливается ушат помоев....вот тебе и не тайные агенты..
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 09.03.2015 в 08:15..
В кедах, не надо за мной по всему форуму бегать, я не тот человек, за которого ты меня принимаешь
Иссус, я здесь зарегина 3 января - вы 15 января...этим все сказано, а тот вы человек или другой мне по барабану...не цепляли бы вы нас, так бы я и прошла мимо, даже не заметив, кто вы и что.
пример: Скрытый текст
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 09.03.2015 в 14:30..