я тоже так иногда, наемся конфет, зато кефир покупаю строго 1%-ый))
а я не парюсь процентностью кефира, там калорийность по сути не слишком различается. полнеют не от 3-процентного кефира, а от 33-процентных сливок, как говорится
и сметану ем смело 15% в творог кладу (правда нулевой).
а я не парюсь процентностью кефира, там калорийность по сути не слишком различается. полнеют не от 3-процентного кефира, а от 33-процентных сливок, как говорится
и сметану ем смело 15% в творог кладу (правда нулевой).
я вот кстати как от хлеба отказалась (даже с учетом того, что я ела только черный), почти сразу заметила результат.
а еще я давно очень приняла для себя решение, что сладкое - это скорее исключение в моем рационе, чем правило, и это навсегда. исключение - мед, 1-2 ч.л. могу съесть с чаем.
добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Shanti
еще читала, что обезжиренная молочка даже не полезна. хоть один процент, но должен быть)
@Snegurochka, это не сила воли. просто между удовольствием от конфет и удовлетворением от своей внешности я выбираю второе, как то чаша весов перевешивает что ли.
но это не значит, что я вообще ничего себе не позволяю, это не так.
да я раньше ела овсянку Нордик, потом перешла на наш геркулес традиционный (тот что с отрубями) молоко, немного воды и микроволновку на 3 мин. могу положить немного сахара, могу нет. если на воде варю, то да, тут надо что-то класть - или мед, или сахар.
ну и гречневая естественно наше все.