а зачем и почему? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нy и сколько бы тебе теперь было лет? ))) Столько же сколько генсеку добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а зачем и почему? Такое острое желание меня уже преследует лет 15. Черт, почему нельзя время повернуть вспять? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Мотылек, хАваешь уже? добавлено через 38 секунд @Жизель, че за бред, беги щас из страны)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
А я чуть позже буду пироженки есть)) мысленно я с вами)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я только сладкое и могу сейчас употреблять...какое удачное окончание Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (06.02.2014), Snegurochka (06.02.2014), Жизель (06.02.2014), Мотылек (06.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Жизель, че за бред, беги щас из страны)) Кому я там нужна?! Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Мотылек, хАваешь уже? Как не смотри, она все время хавает. Постоянно наблюдаю кусочки пирога, пиццы и т.д. добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение употреблять... И на душе сразу легко становится Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ... Как не смотри, она все время хавает. Постоянно наблюдаю кусочки пирога, пиццы и т.д. если бы она этого не делала, я бы насторожилась добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ... И на душе сразу легко становится ... это да Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение если бы она этого не делала, я бы насторожилась Я вообще удивляюсь, как она умудряется при таком обжорстве фигуру сохранить?! добавлено через 59 секунд @Rысь, я иногда позволяю себе заниматься этим! Когда злая или когда чем-то сильно не довольна Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, она не обжора ...везет же некоторым Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (06.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Жизель, она не обжора ...везет же некоторым Видимо все калории уходят на пальцы Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
как провести вечер без вреда для здоровья Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, лечь спать пораньше Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, ты можешь купить его для генсека в моём магазине! PS: скидки для пенсионеров ежедневно с 10 до 12! Утра или вечера? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тихо падал картофель на кровать шелуха добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Так вы везде...куда ни плюнь в кого-нибудь из вас точно попадёшь... одень сапоги и быстро в тему БДСМ добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Думаю, родиться бы на 50 лет раньше.. и женщиной! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @MirroR, я бы уехала в Америку... эх.. Да эмигрируй ты в Америку. Езжай туда, дорога скатертью, Езжай туда к едрени матери. Там встретишь негра двухметрового, Найдется бык, была корова бы. Нравится Нравится 2 поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение и женщиной! Кто бы мне открыл глаза, если бы не ты. Лизни розетку! Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2014), Rысь (06.02.2014), Мотылек (06.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кто бы мне открыл глаза, если бы не ты. Лизни розетку! эта музыка будет вечной? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение эта музыка будет вечной? До конца твоих дней! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
звучит угрожающе)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение До конца твоих дней! я еще плюну на ваши могилы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение звучит угрожающе)) спокойно Маша, я Дубровский! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek