Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чайный гриб в банке видела ? Конечно, я ж была заводчиком племенных чайных грибов)) Давно уже. Неужели генсек?... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какие придурки Это те, которые при дyрах, что ли? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@MirroR, генсек - промежуточное звено между чайным грибом и ядерным взрывом. Заплутавшая ветвь эволюции Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: gensek (06.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение твои фоты НЮ для реалаксу снимут напряги)) не ведись а то скрибля спермой захлебнётса Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
о том, что в горах опять не ловит телефон Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чет мне это напоминает... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
бесит фсё Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (06.02.2014), Мотылек (06.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
торттортторт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
комп что-ли сломать с ноги...гудит, падла Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, комп рабочий? Тогда бей!) Быстрее новый - негудящий дадут. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у нас сокращение грядет, так что мне пофиг - дадут или нет Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
тем более!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Думаю, родиться бы на 50 лет раньше.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
войну бы застала. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, какую? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
холодную)) добавлено через 1 минуту эт у меня с математикой проблемы, я не туда считаю)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я бы уехала в Америку... эх.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Это никогда не поздно. Только нафига? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я хочу уехать лет так 40 назад. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Думаю, родиться бы на 50 лет раньше.. Нy и сколько бы тебе теперь было лет? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita