@Лукреция, ... это же massive attack .. гениальные музыканты Трип Хопа .. клипы у них всегда Бомба ... я был на живом выступлении их ... Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение гениальные музыканты Трип Хопа .. клипы у них всегда Бомба .. Как говорится, ППКС) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Эх, завтра суббота)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Лукреция, Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, это же Apparat! *непереводимые выражения полнейшего восторга* А как вам их коллаб с Modeselektor? Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Ну и мое настроение) Oh shit, but I'm sinking That's not meant to happen Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Modeselektor я видел только клипы .. Да да ... с Томом я тоже видел .... Кстати у Модерата мне нравился этот клип .... Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Черно-Белый, да, здорово. Мне нравится чередование цветов в клипе, вкупе с общим холодноватым звучанием создает атмосферу... Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita