Тещи, как правило, добрее. Значительно злее другая популяция - свекрови
Обычно, это женщинам там кажется
Мой самый лучший друг исполнил как- то своей тёще ( большой шишке в местном ресторанном бизнесе 90 х годов) песню из репертуара Сектора Газа. Песня- " Тёща моя - злая свинья"
И что в итоге? Тёща так расстроилась, что разрушила их брак( в смысле, моего друга и его жены)
Обычно, это женщинам там кажется
Мой самый лучший друг исполнил как- то своей тёще ( большой шишке в местном ресторанном бизнесе 90 х годов) песню из репертуара Сектора Газа. Песня- " Тёща моя - злая свинья"
И что в итоге? Тёща так расстроилась, что разрушила их брак( в смысле, моего друга и его жены)
Других песен не было у него?
Для воротилы ресторанного бизнеса хорошо бы подошло Как упоительны в России вечера...
У меня большой полноприводный автобус. ))) Проезжает везде
Если мы про тачки. Лично мой предел мечтаний)) не комфортный и не статусный от слова совсем. Я это переросла. Когда то понтовалась крутыми авто. Потом наскучило)
Если мы про тачки. Лично мой предел мечтаний)) не комфортный и не статусный от слова совсем. Я это переросла. Когда то понтовалась крутыми авто. Потом наскучило)
Я разбился вдребезги на советском мотоцикле иж планета спорт
А вот на других ездил без проблем
в этом что-то есть. У меня была чешская Ява (да та самая красавица ), купил когда был ещё студентом, на честно заработанные деньги и за 7 лет (владения) меня сбивали три раза, но без последствий. И это при всём что я ездил аккуратно.
Но зато, какие взгляды девушек были и прокатиться не отказывались .
У любых шансов при дтп немного.
На трассе это всегда риск, в боковое зеркало водитель мотоциклиста не увидел при перестроении, можно считать что он труп с большой долей вероятности.