Странно, что это нужно объяснять тем, кому далеко не пять лет.
Ну покуда мозг у всех типа индивидуальной фасовки, есть люди которые считают что мир ... раньше был лучше.
Но ведь не был.
Меня не удивляет это. Как уже было сказано выше: у каждого розовые слоны покрашены в индивидуальные цвета.
Да прям. Где? Где вы манипулируете? Вы манипуляторов не видели...
Ваша манипуляция это просто розочка на торте.
Отстаньте вы.
Вы добрый. 😁 даже слишком.
Ну, главное, что никто не пострадал. Это была такая химИчная история перед его браком. А потом 20 лет с вполне земной и спокойной женщиной. 😊
Ну и судя по его реакции на меня, ему эта история тоже....ну, НЕ неприятна. 😁
Вы добрый. 😁 даже слишком.
Ну, главное, что никто не пострадал. Это была такая химИчная история перед его браком. А потом 20 лет с вполне земной и спокойной женщиной. 😊
Ну и судя по его реакции на меня, ему эта история тоже....ну, НЕ неприятна. 😁
Ой, приключение оно и есть приключение .
Есть что вспомнить в старости.
Я вот тоже вспоминаю, как я в свой тридцатник куролесила.
Аж волосы дыбом.
Наша Мари с ее приключениями, монашка передо мной))
Но твои мужчины наверно все одного типажа, да? 😉 Вот моих если в ряд поставить - хрен кто догадается, что их объединяет! Я как-то.... НосИло меня. По типажам. И внешне, и по характеру.
Но твои мужчины наверно все одного типажа, да? 😉 Вот моих если в ряд поставить - хрен кто догадается, что их объединяет! Я как-то.... НосИло меня. По тиражам. И внешне, и по характеру.
Реально однотипный.
Малоразговорчивые мачо.
И смазливых на дух не переношу.
Мужчина должен быть лыс, могуч и чуть красивее бибизьяны.
Манагеры с полированными ногтями не для меня.
С учётом того , что я метр с кепкой и хуууууденькая, зрелище то ещё)
Реально однотипный.
Малоразговорчивые мачо.
И смазливых на дух не переношу.
Мужчина должен быть лыс, могуч и чуть красивее бибизьяны.
Манагеры с полированными ногтями не для меня.
С учётом того , что я метр с кепкой и хуууууденькая, зрелище то ещё)
У меня брат 2 метра, а невестка 1,52. Я на эту картину уже 25 лет любуюсь! 😁 Помну, мама наша чуть в обморок не упала, когда он ее привел. Говорит" верни, где взял. Она не разродится твоими детьми"😁 Ничего. Все получилось. Оба кесарево, конечно, но нормуль. Кстати брат не комплексовал никогда. Они удивительно похожи. По мировоззрению. И всю жизнь - лучшие друзья. Даже сейчас каждый вечер гуляют и часами разговаривают. О чем можно 25 лет "тереть" - для меня это прям космос! 😁
Лис! Ну вам хорошенькие женщины нравятся? Вот которыми любуешься.
Вот смазливые мальчики такая же фигня! 😁 он как не повернется - картинка! 😁
Ну, не знаю, мож это и не..... Ну красиво это, короче! Вызывает ЧУВСТВА. 😁