@kvit, ну что, командировочный ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (18.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в метро ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, на Киевский едешь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на тёплый стан Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, на автобус ? Или тебя встречают ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ага на автобус ))) пока в мещовск ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а, ясно, а думаю чего ты на экспресс не пошёл А обратно ты когда ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (18.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, пока все в Калуге не сделаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Карамель, Карамелька, у меня 3 часа до автобуса. Приезжай на тёплый стан завэвээримся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, хэй, командировошный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты случаем не в мск? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, случаем я в Курске) Недалеко от Калуги!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.09.2018), Неизбежность (18.09.2018), Шиххиртх (19.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, ты случаем не в мск? ))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, случаем я в Курске) Недалеко от Калуги!) Юмористы Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (18.09.2018), Неизбежность (18.09.2018), Шиххиртх (19.09.2018), Шпилька (18.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю,только жопа я знаю.надо казать,и чобы мяли их чьи то лапы Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@kvit, у тебя есть пижама для командировок ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, у тебя есть пижама для командировок ? шорты и футболка Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение шорты и футболка квит ти волках разбираешся хаски от волка можеш отличить и мне инетересно почему крим мне не советовала с тобой спорить не понятно о ком думала отебе или о бо мне Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, конечно о тебе ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Ленин, конечно о тебе ))) ну дай боже а тоя волнуюсь Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: kvit (23.09.2018) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, если в тайге, то некогда их различать, жопу в горсть и валить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit