Командировочные @Эль клизьмо, вот за грибами я бы с тобой сходила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не ходите с Клизьмычем в лес! заведёт подальше и погубит! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, не ходите с Клизьмычем в лес! заведёт подальше и погубит! И-и... и зачем это ему??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, а с кем можно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И-и... и зачем это ему??? На месте погубленных девочек в следующем году вырастут грибы.. и так по кругу Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение На месте погубленных девочек в следующем году вырастут грибы.. и так по кругу Ты что сегодня ел? И сколько ты этого съел? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кашу овсянку и кофе. Немного. Да, Клизьмыч такой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ой, грибы!!! В лес хочу... Не с кем... Муж не ходит... со мной пошли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение со мной пошли. Пока вообще плохо хожу, проклятая костяная нога... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, кашу овсянку и кофе. Немного. Да, Клизьмыч такой Популярный, ты имеешь в виду? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Популярный, ты имеешь в виду? Не популярный а коварный! грибы, это загубленные им души девочек иди с Лёхой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не популярный а коварный! грибы, это загубленные им души девочек иди с Лёхой Так. Ты таки дождался. За грибами я пойду с тобой. Мне надо провести кое-какие исследования. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я в Котласе када приеду, уже пора будет за ёлкой топать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, я в Котласе када приеду, уже пора будет за ёлкой топать. Давай вместе за ёлкой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ты с нами? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (06.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, ты с нами? А вас много?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я да княжна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, На троих значит сообразим! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, я в Котласе када приеду, уже пора будет за ёлкой топать. О. Там же Великий Устюг рядышком совсем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Демон, На троих значит сообразим! Не вопрос ёлку тогда в магазине купим. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх