@Такседомаск, если, как ты употребляешь 1 - 2 баночки пива, то в этом ничего страшного нет, но
наверное с постоянными проблемами страхов и стрессов, тебе всё же лучше обратиться к специалисту.
Поэт напьётся пива вновь,
И вновь придёт к нему любовь.
Он будет вновь, и вновь, и вновь
Репродуцировать любовь.
Он вновь по литру пива пьёт,
И вновь любовь к нему идёт...
И слово "вновь" звучало вновь,
А я сурово хмурю бровь!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@bate, не просто стресс. Мне хочется снять постоянные страхи и переживания. Меня постоянно мучают два страха: страх за собственную жизнь и страх потери. Эти страхи проявляются в виде разных страхов. Но суть у них у низ у всех одна: я жутко боюсь умереть или же я жутко боюсь потерять что-то что очень люблю и без чего не могу жить.
Водку я не пью потому, что водка - это очень вредны напиток, которым к тому же можно отравиться.
А вот это очень печально. (
Страхи отравляют жизнь, с ними надо бороться, спроси знающих людей, есть хорошие методики, они действительно "работают".
А вот это очень печально. (
Страхи отравляют жизнь, с ними надо бороться, спроси знающих людей, есть хорошие методики, они действительно "работают".
Я не могу спросить у знающих людей в разделе "Психология" потому, что если я создам там тему по поводу своих психологических проблем, мне снова влепят баллы за создание одинаковых тем и тему закроют. А я этого не хочу.
@bate, а если одной баночки не хватает для того, чтобы хорошо забалдеть?
Я не могу спросить у знающих людей в разделе "Психология" потому, что если я создам там тему по поводу своих психологических проблем, мне снова влепят баллы за создание одинаковых тем и тему закроют. А я этого не хочу.
@bate, а если одной баночки не хватает для того, чтобы хорошо забалдеть?
Нет-нет, я не про раздел "Психология" говорю. Есть сайты работающих психологов, он-лайн ответы, консультации. Я имею в виду профессионалов, которым можно задать вопрос о своей проблеме и получить ответ от квалифицированного специалиста. Люди без специального образования вряд ли смогут на должном уровне что-то подсказать. )
Вот, нашла сайт психолога для тебя. Посмотри, может быть, пригодится. ) По ссылке попадёшь на главную страницу сайта этого консультанта-психолога.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 4 минуты
И вот ещё ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Степлер; 19.02.2017 в 16:04..
@Степлер, нет у него никаких психологических проблем. А у тебя, на его фоне - уже начались.
Возможно. ))
Знаешь, если я читаю его посты, у меня возникает одно желание - сесть, пригорюнившись и подперев голову рукой, и бессмысленно повторять: "Господи, Господи... О Господи, Господи..."
Нет-нет, я не про раздел "Психология" говорю. Есть сайты работающих психологов, он-лайн ответы, консультации. Я имею в виду профессионалов, которым можно задать вопрос о своей проблеме и получить ответ от квалифицированного специалиста. Люди без специального образования вряд ли смогут на должном уровне что-то подсказать. )
Вот, нашла сайт психолога для тебя. Посмотри, может быть, пригодится. ) По ссылке попадёшь на главную страницу сайта этого консультанта-психолога.
Я знаю, что есть такие сайты. Кроме того, на форуме по психологии есть такой раздел с психологами.
Но я считаю, что для того чтобы писать профессиональному психологу, надо подходить к этому делу основательно - надо поработать над текстом, чтобы он выглядел максимально красиво и понятно. Я вот до сих пор не могу решиться на такое.
@Такседомаск, правильно, ты ж нихуя в своей жизни не хочешь делать..ты бич форума, где в целом контингент здоровых и нормальных людей, а благодаря тебе, многим из нас, мягко говоря, здесь становится некомфортно. Такие дела вот.
Я знаю, что есть такие сайты. Кроме того, на форуме по психологии есть такой раздел с психологами.
Но я считаю, что для того чтобы писать профессиональному психологу, надо подходить к этому делу основательно - надо поработать над текстом, чтобы он выглядел максимально красиво и понятно. Я вот до сих пор не могу решиться на такое.
Ты пишешь грамотно, для тебя это труда не составит.
А чем дольше будешь тянуть - тем сложнее станут твои страхи, и прочие проблемы будут расти, как снежный ком.
Там всё строго индивидуально, анонимно и совсем не страшно. Решайся.
@Шпилька, может быть хватит чернить меня, обвинять меня во всех грехах?
То, что тебе не комфортно на форуме - это твои личные внутренние проблемы. Неправильно обвинять в этом другого человека и тем более распространять своё мнение на весь форум.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Ты пишешь грамотно, для тебя это труда не составит.
А чем дольше будешь тянуть - тем сложнее станут твои страхи, и прочие проблемы будут расти, как снежный ком.
Там всё строго индивидуально, анонимно и совсем не страшно. Решайся.
А как там обстоит дело с деньгами? Они за эти услуги денег не берут?
@Шпилька, может быть хватит чернить меня, обвинять меня во всех грехах?
То, что тебе не комфортно на форуме - это твои личные внутренние проблемы. Неправильно обвинять в этом другого человека и тем более распространять своё мнение на весь форум.
А как там обстоит дело с деньгами? Они за эти услуги денег не берут?
Почитай - и всё узнаешь. Навигация на сайтах понятная и простая.
И не перекладывай на Шпильку (и на других людей) вину за своё навязчивое поведение. Ты всё время пишешь только о себе, и иногда это действительно достаёт до печёнок. (
Тебе бы не от страхов полечиться, а от нарциссизма.
@Шпилька, а кто это у нас начал обвинять во всех грехах, чернить и опускать ниже плинтуса творческую личность?
Цитата:
Сообщение от Степлер
Почитай - и всё узнаешь. Навигация на сайтах понятная и простая.
И не перекладывай на Шпильку (и на других людей) вину за своё навязчивое поведение. Ты всё время пишешь только о себе, и иногда это действительно достаёт до печёнок. (
Тебе бы не от страхов полечиться, а от нарциссизма.
А ни накого вину и не сваливаю. Но когда человек говорит за всех людей и выдаёт своё мнение за всеобщее - это неправильно. Потому, что не все люди на форуме плохо ко мне относятся. Вот, например, Алевтине Маяковской я нравлюсь.