@Боня_м, ну хорошо. А то кошечка все не поймет,что мне от доктора нужно,с учетом вот того,что я написала. А потом ,спокойно второй маф пишет: не менее обожаемая Асечка. Убери Линду. И священника нет. Зашибись? Прости мой староафганский.
@Буренка_м, опять тоже самое...Ты вот вообще пытаешься логику включать. За каким хреном я, как маф, вот это сейчас объясняю Линде??? Мне, как мафу, очень выгодно то, что она предлагает. Дурдом... @Лени_м, дай кактус пожевать что ли...
@Лени_м, ну какие вероятности. Извини,но тебя завтра уже не будет. Зачем ты мутишь вот сейчас все? Если меня не будут лечить,завтра мы будем без КП и без священника. Вот и все. Я устала доказывать. Пойду побегаю. @Буренка_м, подумай головой,что ты делаешь.
А потом ,спокойно второй маф пишет: не менее обожаемая Асечка. Убери Линду. И священника нет. Зашибись? Прости мой староафганский.
ты план для мафов что ли пишешь?..
дурдом
ты уверена, что ТЫ священник? я прочитал, улитка обронила, что ей религия не позволяет взять в руки оружие.. к чему бы это?
@Боня_м, я уверена,что Я-священник. И уверена,что спрашивала о кошке. И уверена,что мне сказали,что она мирная,и ей сказали... Кошка,что тебе сказали?)