Я! Ибо лишняя надуманная от недоумия сущность. Будучи паганом по убеждению - я не верю своим богам, но доверяю их умению неустанно отслеживать соблюдение законов Природы, чем радуют людей)))
Я! Ибо лишняя надуманная от недоумия сущность. Будучи паганом по убеждению - я не верю своим богам, но доверяю их умению неустанно отслеживать соблюдение законов Природы, чем радуют людей)))
Не льстите себе)) Все кто не признают каких-либо богов с их уставами, моралями и заповедями - безгрешны.
Помилосердствуйте, я даже слова такого не знаю, в язычестве ваще нет понятия устава и заповедь, ибо для меня мои - боги лишь свои умелые закадыки и не более того.
Язычество не изучал. Без понятия что там в вашей религии есть, чего нет)
А это, строго говоря, и не религия вовсе, а некая система восприятие нашего Мира, которая корнями уходит еще в тотем, когда Хомо реально стал Сапиенсом, т.е. уровень развития его мозга позволил ему придумать абстрактуную абстракцию, которую он "не может взять в руку". Ведь именно это и отличает Сапиенса от других млеков.
Нет. Я возвращаюсь к Богу. Не могу сказать что была атеистом. Просто мы друг другу не мешали - он там, я здесь)))
И ещё хочется открыть темку, где расскажу про то, что подтолкнуло меня верить
Цитата:
Сообщение от Sigita
Вопрос на цитату, вытащенную из контекста...
А другие мои ответы не всчёт?
Я не читала всю тему. Прочла на первой странице несколько постов, чтобы понять о чем речь и просто спросила. Неужели так трудно было нормально ответить, типа: "Да, все хорошо. Спасибо, что интересуетесь.", ну или что-то в этом роде. Нет же ж. Надо "а с чего ты взяла", "а другие ответы", а то, а это...
Я на форуме всего лишь несколько дней и не сижу здесь с утра до поздней ночи. НЕ МОГЛА я, Sigita, прочесть все ваши ответы.
Да пофиг уже сейчас.