Еще раз.
Какой смысл Ваших действий?
Не верите?
Считаете, что Бога нет?
Я так не считаю.
Ратимир так не считает.
Все?
Еще есть вопросы?
Доказывать наличие Вам никто НЕ ОБЯЗАН.
Верить каждый из нас имеет право в то, во что считает для себя нужным.
Считайте вы что хотите ни я себе стал доказывать что смысл есть и что есть бог, и я лишь попросил, окей предъявите улики, нет ну нет так нет, в принципе уже на этом этапе можно было и не продолжать, вам зачем это надо было ? Или как вы там говорите услышали ответы не укладывающиеся в ваше мировоззрение и решили доказать что то ?
Еще раз.
Доказывать наличие Вам никто НЕ ОБЯЗАН.
Верить каждый из нас имеет право в то, во что считает для себя нужным.
Ну так и верьте не трогая других, вы мне что то утверждаете как истину, а по факту даже мои слова постоянно выворачиваете , перевираете, оскорбляете других людей, и это у вас называется верой в Бога и наверное богатым опытом духовности и морально этической чистоты... А если трогаете своими утверждениями прочих, то либо предоставьте доказательства либо вы просто лжёте, что тоже очень духовно и общественно полезно...
Если вы Инкриминируете Богу существование, то обязаны предъявить улики и доказательства его вины, если вы это не можете, значит это оговор и дача ложных показаний, подсудное дело однако...
Что именно утверждалось истиной?
Существующие религии? А это не истина?
То, что под Богом люди понимают разное- это не истина?
То, что многие верят- это не истина?
Это и есть истины, истинная правда)
Вы утверждаете существование Бога как непреложную истину а это не так...
Еще раз. В России свобода вероисповеданий.
Законы Латвии нам не тяните)
С чувством юмора тоже проблемы...Правила ведения дискуссии неведомы, философию не проходили , это даже не осуждается, (вам не ведома категория общепринятых понятий)
ну-у да..
С учетом того, что президент- верующий, и сколько внимания уделяется вопросам православия и мирного сосуществования разных конфессий в информационном поле официальных СМИ- огромная "секта")
Имеете что-то против культурных российских традиций?
Последний раз редактировалось Sandy; 13.03.2024 в 13:58..
ну-у да..
С учетом того, что президент- верующий, и сколько внимания уделяется вопросам православия и мирного сосуществования разных конфессий в информационном поле официальных СМИ- огромная "секта")
Имеете что-то против культурных российских традиций?
Путин.
На обращении к федеральному собранию присутствовали лидеры всех конфессий.
"Спас"- официальный канал на телевиденье.
На закрытии форума молодежи в Сочи Путин цитирует фельдмаршала 18 века Христофора Миниха :«Россия управляется напрямую Богом, иначе нельзя объяснить, как она до сих пор еще существует»