@Snegurochka, во как тебя зацепило, ты в следующий раз читай с закрытыми глазами, помогает Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, в след. раз вообще туда не пойду, еще снится будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Форум заполонили воинствующие феминистки Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Форум заполонили воинствующие феминистки спасайся кто может Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, я вам не крокодил - буду бить аккуратно, но сильно Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, я вам не крокодил - буду бить аккуратно, но сильно мы тебя не боимся, все знают что ты добрый Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, а может я в БДСМщики переметнулся ? Сменил веру, так сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
вершитель Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, тебе нравятся сектанты ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Не-а. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Надавать по мордасам одному челу, но воспитание не позволяет Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, можно избить боксерскую грушу, представляя этого чела Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, груша далеко, а чел рядом. Какое искушение))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (06.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение мы тебя не боимся, все знают что ты добрый Мануэля бояться - себя не уважать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (06.04.2014), Rысь (06.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
хочется жары и солнца уже ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мануэля бояться - себя не уважать! а вот зря ты так, он нас, женщин, лютой ненавистью ненавидит...может быть и коварные планы вынашивает Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (06.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Т10ДМ Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
помириться, блин Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, хочешь чего- нибудь восхитительного и прекрасного ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, см. выше, больше ничего не хочу Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь