@Мила, да, один из самых харизматичных персонажей в истории видеоигр на мой взгляд. Мне вот подарили в прошлом году книгу Цири - сборник рассказов Анджея Сапковского о Ведьмаке. Всё никак осилить её не могу.)) Книга по сравнению с игрой кажется просто скучной.))
@Мила, да, один из самых харизматичных персонажей в истории видеоигр на мой взгляд. Мне вот подарили в прошлом году книгу Цири - сборник рассказов Анджея Сапковского о Ведьмаке. Всё никак осилить её не могу.)) Книга по сравнению с игрой кажется просто скучной.))
Он мне героем в сериале тоже очень нравится. Такой он секси, ну прям вообще. Такой притягательный.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
@Мила, не-не-не...
Иглу в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца... Заяц в шоке.
Киндер сюрприз каждый раз тоже в шоке..) Пустой, молочный, с куском пластика внутри)) И чё? Ничё) Дети любят))
Женская сборная РФ по спортивной гимнастике выиграла серебро в Рио
Meduza00:18, 10 августа 2016Надежный источник
Женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряную медаль на командных соревнованиях на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
@Мила, пан Жебровский. Нет, сериал я не смотрел. Я прочитал на кинопоиске, что сериал фуфло и не стал его смотреть.
И я не смотрела полностью. Но начало видела.) Немного, давно, не помню, но понравился актёр) Вот если мне актёрская труппа, снимающаяся в фильме не нравится, я его смотреть не буду. Пусть фильмец будет суперским, а не смогу и всё тут. А если нравится, буду))