Кстати те самые привитые, которых вы люто презираете и обвиняете в зомбированности, это ваш щит по сути, чем больше их, тем меньше ваши шансы заболеть.
помнишь как папанов сказал - *сядем все *
так и тут - переболеем все
а выживут только те у кого иммунитет сможет справиться с этой дрянью
поэтому все что укрепляет иммунитет - есть добро
даже эффективность вакцины в 10% - лучше чем вообще без нее
А вы изучаете только то, что вам подсовывают? Сами нет?
Ну это понятно с первого вашего поста.
Кстати те самые привитые, которых вы люто презираете и обвиняете в зомбированности, это ваш щит по сути, чем больше их, тем меньше ваши шансы заболеть.
Я не изучаю то, что мне подсовывают и никого не презираю. Если люди ведутся на пропаганду, то я-то тут причём?
Да я и смотрю, что вакцинированные такие агрессивные, этташтота. Может эта вакцина так действует?
Люди просто не хотят понять, что у кого-то есть масса противопоказаний. А если у меня есть ,к примеру,противопоказание на ту же соль ртути,которая есть в любой вакцине,почему я должна тупо идти и вакцинироваться ? Чтобы помереть сразу? Я ,например, не понимаю,почему первоначально было много противопоказаний для вакцинации ,а теперь вдруг стало всем подряд обязаловка? Вакцину не дорабатывали ,ни одну, а тут вдруг она стала панацеей и для беременных и для хронических больных, тем же диабетом? Вот это отталкивает сразу . Ну и плюс к тому, что не смотря на вакцинацию , ковид мутирует и убивает так же . Смысл вливать в себя яд,если он не помогает?
такое агрессвиное поведение типично для ооооочень сильно верующих
очень
потому что человек со свободдой выбора всего готов к тому что его мнение ошибочное
потому что его знания не абсолютны и ему приходиться делать выводы из неполных данных
а вот с ооооочень сильно верующими проще - у них есть догматы веры
догматы истина в последней инстанции
и обсуждать тут нечего
может ли быть свободным в выборе человек который живет только религиозным догматам ?
Может не поверите, но я не оооочень сильно верующая. Вы ошиблись.
И агрессивности во мне нет. Скорее прививочники агрессивны, доказывая свою позицию.
Но я, как и они, имею право отстаивать свою версию.
Да что ж вы такие упертые?)) Он умереть мог от обыкновенного чиха,так как у него был уже СПИД. Не ВИЧ , а уже полноценный СПИД, а это последняя стадия ВИЧ..Все остальное не важно . ВИЧ сам по себе то не лечится ,его можно только затушить кучей лекарств, от которых побочек выше крыши , а если он перешёл в СПИД, то человек умрет все равно, без разницы какой орган раньше откажет. Это приговор.
А при чем тут упёртость? Вопрос был от чего конкретно умер человек
и в группе перенесших без травматических последствий большую часть составляют привитые
Дети еще. Детский организм не реагирует на вирус и они только распространяют его, а сами не болеют почти. Хотя есть и исключения, но в целом так. Еще бывает что в одной семье болеют не все, кто-то вообще не заражается. Странный вирус.
Ну да, а какие ещё-то?
Можно приводить массу примеров вакцинирования. И я не против них. Они проверены годами.
Я как-будто в пустоту говорю. Я против этой, навязанной вакцины. Людей заставляют её делать. И это, явно, не просто так. Сами очнитесь и подумайте, зачем это?
Я то понимаю что не просто так, а чтобы остановить пандемию. Что вы мне пытаетесь доказать? В ваши теории, основанные на личных наблюдениях и домыслах, я не поверю