Опции темы Оценить тему
Старый 08.03.2021, 00:05
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Человек с ангелами говорит. Ну о чем вы??
Именно это мне совершенно не важно. Но важно иметь собственное право на то, как видеть мир.
Не я одна так вижу и понимаю мироздание. И, насколько могу судить по публикациям, вера в Единую общность сближает людей. Вера в то, что все являются равноправными частичками общего и единого, такими же, как и любое, созданное природой, в которой нет лучшего, нет худшего, нет правых, нет виноватых, нет любых разделений, созданных людьми, лишает кого-то тех привилегий, которые дает вера в личностного бога и свод установленных им правил.
Цитата:
Ну и потом слово "нормальный" такое условное понятие.
Конечно) Так оно и есть. И об этом сейчас много говорят ученые, в таком стиле- "Норма"- это основная патология)
Цитата:
Поэтому когда мне говорят что трансгендерность это не норма
С точки зрения биологии- вполне изученное и нормальное явление)
Не нормально- не знать в наше время таких сведений от ученых и относиться к любым гендерным отклонениям от обще принятого стандарта- как к личностным прихотям и не нормальным отклонениям))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.03.2021, 00:19
Цитата:
Человек с ангелами говорит. Ну о чем вы??

Ну и потом слово "нормальный" такое условное понятие. Как может человек говорящий с Богом НАПРЯМУЮ и с ангелами... говорить о том, кто нормален а кто нет. Ой ли! В этом плане я думаю, что ответ ясен. Нормальность это социумный ярлык. К примеру считается нормальным в этой современности после сложнейшей операции которую проводят врачи, стоя по 6 часов над пациентом, говорить благодарности Богу, а не врачу. Обесценивая таким образом весь труд врача. Уважения ноль. И это вот ненормально с моей точки зрения. Хотя я понимая в процессах куда больше чем все фанатики и приспешники Божьи. Много разных процессов происходит помимо Вселенских и прочих.
Поэтому когда мне говорят что трансгендерность это не норма, я всегда спрашиваю: а быть тупым идиотом норма?
Ну, конечно, Мелисента опять не заметит хамства и обзывательств. Но я считаю, что это оскорбительный для меня, провокационный пост, от человека, с кем я ни одним сообщением тут не пересекались лично.

Последний раз редактировалось Лири; 08.03.2021 в 00:24..
Старый 08.03.2021, 00:22
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Но важно иметь собственное право на то, как видеть мир.
Этого как раз и не отнять у людей. Они могут и имеют права видеть как хотят и умеют. Но зачем навязывать свое видение другим, вот что не ясно. Мне не ясно что с этого имеют те, кто говорят что я должен верить в Бога! Что стоит за желанием чтобы все другие жили так, как видит один.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 08.03.2021, 00:23
Цитата:
Сейчас.. Пару часиков подождите.. Составлю список философов от древних греков до современных, перечислю всех ученых, так или иначе имеющих к этому отношение, все эксперименты, все выводы.
Вы это серьезно, или у Вас шутки такие?
Я сказала И) И ученые, и мыслители, от древних до современных. Современные исследования подтверждают древние знания.

И да-а.. Реально странно.. Простите, этак слегка намекну.. Кроме Ваших знакомых есть еще и интернет, а в нем очень-очень-очень много людей, не верящих догматам церкви)
Как понимаю, без визы Ваших Святых быть нормальным человеком невозможно, судя по Вашему тексту)
Ладно.. из таких критериев предпочитаю быть НЕ нормальной)
Ну пожалуйста, не надо списка. Просто исследование, где показано это поле, в котором прослеживается связь между всем живым и где чётко обозначен Бог.
Философов не надо, я их читала достаточно, православных. Мне они близки) Мне современных учёных.) Когда, кто, какими средствами это измеряли)
Старый 08.03.2021, 00:25
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну, конечно, Мелисента опять не заметит хамства и обзывательств.
Так помогите Мел найти истину. Что же вы потворствуете хамлу. Делайте что надо, не нужно тут жертвенность разводить. Все ваши выкрутасы я изучил еще с лесби форума где вы строили из себя жертву и лезли со своим уставом в чужой монастырь. А здесь не надо этого! Хамство значит жмите жалобу. Чё вы как не юродивая. Или это тоже я должен за вас сделать? Будто вы никогда никому не хамили и не указывали. Святоша.
Старый 08.03.2021, 00:25
Цитата:
Но я считаю, что это оскорбительный для меня, провокационные пост, от человека, с кем я ни одним сообщением тут не пересекались лично.
Вы про разговор с Ангелами? А я посчитала это вполне нормальным, особенно в период смены эпох и перехода в новый виток космического цикла. Сейчас людей, у которых повысилась способность к ченнелингу много.
Что в этом плохого?
Старый 08.03.2021, 00:26
Сэнди, я не говорила, что Вы-ненормальная) Просто удивилась) Это редкое для меня явление, вот и все.
Старый 08.03.2021, 00:34
Цитата:
Просто исследование, где показано это поле, в котором прослеживается связь между всем живым и где чётко обозначен Бог.
То есть Вам мало достижений квантовой физики, мало выводов о том, что вся материя состоит из волновых энергетических структур, мало того, что мысль также волновая структура, как и все, мало того, что ученые показывают разумность Законов Мироздания.

Вам нужен прямой текст с прямым указанием, ВСЕ ЕСТЬ БОГ! Так?
ОК.
Оставьте себе Вашего личностного Бога, а желающим, в том числе и мне,
позвольте уж верить в разумность Мироздания, Вселенной, в Единый Разум)
Старый 08.03.2021, 00:37
@Лири, есть кнопка жалобы, можно дернуть за ник, чтобы привлечь внимание к какому-то сообщению.

Офф снесла.

@Лис, игнор-лист, пожалуйста.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 08.03.2021, 00:38
Цитата:
Сэнди, я не говорила, что Вы-ненормальная) Просто удивилась) Это редкое для меня явление, вот и все.
Лично я такое суждение, соотносящее мое мировосприятие с чьими-то догматами, посчитала оскорбительным)
Не Ваше право сравнивать меня с кем-то по критерию- "признает ли Святых" и еще об этом сообщать в форме крайнего удивления))
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
игнор-лист, пожалуйста
Спасибо, она уже там. Как и почти все в этой теме кроме Sendy.
Цитата:
То есть Вам мало достижений квантовой физики, мало выводов о том, что вся материя состоит из волновых энергетических структур, мало того, что мысль также волновая структура, как и все, мало того, что ученые показывают разумность Законов Мироздания.

Вам нужен прямой текст с прямым указанием, ВСЕ ЕСТЬ БОГ! Так?
ОК.
Оставьте себе Вашего личностного Бога, а желающим, в том числе и мне,
позвольте уж верить в разумность Мироздания, Вселенной, в Единый Разум)
))))))
Ааааа ааааа)))))
Так квантовая физика ни словом про творца вообще не говорит, она только про его творения))) Что да, есть волны, у всего, и мысль да, тоже излучения даёт. Но это никак про Бога не объясняет. Просто описано явление и как это работает в жизни.
Старый 08.03.2021, 00:41
Цитата:
ВСЕ ЕСТЬ БОГ
Бога нет. Гагарин летал в космос и Бога там не видел.
Расходимся.
Старый 08.03.2021, 00:42
Цитата:
Лично я такое суждение, соотносящее мое мировосприятие с чьими-то догматами, посчитала оскорбительным)
Не Ваше право сравнивать меня с кем-то по критерию- "признает ли Святых" и еще об этом сообщать в форме крайнего удивления))
Да что Вы)) Правда, я, Вас тут чем-то оскорбила?) Так это к лучшему, все на пользу) Всё от Бога, мы едины, все люди - братья, и ты ды) Так философы сказали)))
Мы просто уже устали друг от друга) И удивляют меня люди без отрицательного к ним отношения) Просто, вона че бывает)
Старый 08.03.2021, 00:43
Цитата:
Так квантовая физика ни словом про творца вообще не говорит, она только про его творения))) Что да, есть волны, у всего, и мысль да, тоже излучения даёт. Но это никак про Бога не объясняет.
Считаете это верным ДЛЯ Вас? Не имею ничего против.
Вам не объясняет, потому что у Вас ИНОЕ понимание того, что ЕСТЬ Бог.
Очень многим людям - объясняет)
Старый 08.03.2021, 00:45
Цитата:
Просто, вона че бывает)
Классика. Люди, почему-то, очень удивляются, когда к ним предъявляют такие же мерки, какие они предъявляют к другим.)
Старый 08.03.2021, 00:47
Цитата:
Бога нет. Гагарин летал в космос и Бога там не видел.
Плохо смотрел..
Образ из волн и квантов не рассмотрел, предполагал увидеть дедушку с бородой))))
Такие и бывают обломы с предвзятостями и пред-установками)))))))
Старый 08.03.2021, 00:51
Цитата:
Так это к лучшему, все на пользу) Всё от Бога, мы едины, все люди - братья, и ты ды)
Аргументы закончились, да?
Старый 08.03.2021, 00:54
Цитата:
предполагал увидеть дедушку с бородой
Скорее всего. Ну просто его спрашивали когда он в космос летал, видел ли он там бога.
Он ответил что не видел.
Просто блин, какой вопрос такой и ответ.
Серьезные люди такие вопросы не задают.
Старый 08.03.2021, 00:54
Цитата:
Классика. Люди, почему-то, очень удивляются, когда к ним предъявляют такие же мерки, какие они предъявляют к другим.)
Нет, это другое. Не видеть то, что очевидно мне. Это не мерки, это наполненность жизни)

Я всё пытаюсь понять, почему учёные говорят, что, изучая физику нашей жизни, химию, они приходят к выводу, что есть недостижимый творец, который стоит надо всем, и он вполне определён , а все таки возникает мнение, что он- это лишь часть чего-то. Ну да ладно.
Раз есть буддизм, с его отрицанием личности Бога, и как раз мнением, что все- энергия и все едино, то такая трактовка в общем имеет место быть. Как-то же Будда к этому пришёл, и без квантовой физики особо.
Значит, Сэнди, Вам ближе буддизм, как философия вообще.

Метки
бога?, верим, Почему