Шинода из Линкин Парк Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Так прописка всем нужна и почему то именнов России, вна Украину никто за пропиской не едет, почему та... Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Velassaru, я вообще хочу посмотреть на кошаков ТС )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение и почему то именнов России, вна Украину никто за пропиской не едет, почему та... Да я как то и в россию не спешу мне сечяс не каких проблем сел на поед сел и поежал в туже германию или францию 90 дней можно нажодится Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, самого главного забыла) да лишь бы не пил... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (08.01.2018), Искра (08.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а это Ким Ки Дук в "Ариране") Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.01.2018), kvit (08.01.2018), Искра (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, а это Ким Ки Дук в "Ариране") востоковеда женить будем? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение востоковеда женить будем? ) А на свадьбу подарим чау-чау? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А на свадьбу подарим чау-чау? ?) давай просто дивиди с к-попом???... ))) пожалей животинку... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давай просто дивиди с к-попом???... И икебану из корейской моркови!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И икебану из корейской моркови!)) навроде назревает тематика новой карикатуры? ))) добавлено через 1 минуту если изобразить всю сегодняшнюю развлекуху... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Если бы, вдарь по Квитовому портфолио корейскими мэнами Вот оптом: И в розницу: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Искра, как полюбишь, так и разлюбишь ))) главное, чтоб человек не пьянствовал, и все жили в достатке. Так женщина со многим смирится, думаю. Люблю Луну за здоровый прагматизм, но без перегибов. Тока добавлю ещё - чтоб не шлялся направо и налево - заразу не носил в дом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@kvit, дык где татарки и где ивылши. корейки и китайки и иже с ними добавлено через 2 минуты мужики азиаты- фуй. а вот полукровки есть оооооо. Я встречалась с полуяпонцем. Тмм было прекрасно ВСЕ Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: kvit (08.01.2018), Искра (08.01.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ивылши. а кто это??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: OHA CAMA (08.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тебе байку-то рассказали? И в чем суть-то? А то я из гостей приперлась и узнать охота.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (08.01.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а кто это??? ))) ивылши от слова evil. то есть зло к ним относяца филиппинки, китайки, малазийки и другая прочая сволочь Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, тебе байку-то рассказали? И в чем суть-то? А то я из гостей приперлась и узнать охота.. неа, Карамелька зажала ))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ивылши от слова evil. то есть зло к ним относяца филиппинки, китайки, малазийки и другая прочая сволочь не, ну я в целом такой жоский расизм не разделяю... но в том, что запрос на восточный тип женщин надо удовлетворять внутри - убежден... ))) тем более что у клиента денех особо нету на выезд за бугор... ))))) пусть бурятский учит, он красивый ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (08.01.2018), Шпилька (08.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пусть бурятский у сыктым елдырма Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: kvit (08.01.2018), Mari (09.01.2018), Искра (08.01.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы