Шинода из Линкин Парк Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Так прописка всем нужна и почему то именнов России, вна Украину никто за пропиской не едет, почему та... Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Velassaru, я вообще хочу посмотреть на кошаков ТС )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение и почему то именнов России, вна Украину никто за пропиской не едет, почему та... Да я как то и в россию не спешу мне сечяс не каких проблем сел на поед сел и поежал в туже германию или францию 90 дней можно нажодится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, самого главного забыла) да лишь бы не пил... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а это Ким Ки Дук в "Ариране") Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, а это Ким Ки Дук в "Ариране") востоковеда женить будем? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение востоковеда женить будем? ) А на свадьбу подарим чау-чау? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А на свадьбу подарим чау-чау? ?) давай просто дивиди с к-попом???... ))) пожалей животинку... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давай просто дивиди с к-попом???... И икебану из корейской моркови!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И икебану из корейской моркови!)) навроде назревает тематика новой карикатуры? ))) добавлено через 1 минуту если изобразить всю сегодняшнюю развлекуху... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Если бы, вдарь по Квитовому портфолио корейскими мэнами Вот оптом: И в розницу: Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Искра, как полюбишь, так и разлюбишь ))) главное, чтоб человек не пьянствовал, и все жили в достатке. Так женщина со многим смирится, думаю. Люблю Луну за здоровый прагматизм, но без перегибов. Тока добавлю ещё - чтоб не шлялся направо и налево - заразу не носил в дом. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@kvit, дык где татарки и где ивылши. корейки и китайки и иже с ними добавлено через 2 минуты мужики азиаты- фуй. а вот полукровки есть оооооо. Я встречалась с полуяпонцем. Тмм было прекрасно ВСЕ OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ивылши. а кто это??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тебе байку-то рассказали? И в чем суть-то? А то я из гостей приперлась и узнать охота.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а кто это??? ))) ивылши от слова evil. то есть зло к ним относяца филиппинки, китайки, малазийки и другая прочая сволочь OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, тебе байку-то рассказали? И в чем суть-то? А то я из гостей приперлась и узнать охота.. неа, Карамелька зажала ))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ивылши от слова evil. то есть зло к ним относяца филиппинки, китайки, малазийки и другая прочая сволочь не, ну я в целом такой жоский расизм не разделяю... но в том, что запрос на восточный тип женщин надо удовлетворять внутри - убежден... ))) тем более что у клиента денех особо нету на выезд за бугор... ))))) пусть бурятский учит, он красивый ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пусть бурятский у сыктым елдырма OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы