я не думаю что эта тема достойна того чтобы в нее вмешиваться, твои проблемы что ли? или своих мало? несерьезные вы люди, шутки шутками, а это не дело, и очень жаль мне девушку которая с такими вопросы в инет обращается, два слова- БЕЗ МОЗГОВ!!!!! и нечего тут спорить
А сами то зачем вмешиваетесь, или вы исключительный?))) И чем по-вашему вообще занимаются на форуме???
А сами то зачем вмешиваетесь, или вы исключительный?))) И чем по-вашему вообще занимаются на форум
я не вмешиваюсь, я возможно высказываю свое мнение, на форуме занимаются всем чем угодно, но наверное никак оскорблением моей личности, но это ваше дело, быкуйте, мне честно ровно...
КТО ОБИДЕЛСЯ МОЖЕТ НА МЕНЯ, МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, СЕБЯ ВИНИТЕ В ТОМ ЧТО ВЫ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ ВПАДАЕТЕ! Убей себя спаси планету епт! чё за тупость, свои проблемы решай во первых сам(сама), во вторых воообще живи реальностью!!! И плевал я на все ваши мнения, может дойдет когда нить до вас какие глупости вы делаете (пишите) Тут либо где то еще, имею ввиду инет!
Так пошто ж вы пошли обсуждать эту тему, раз здесь одни глупости написаны. Или решили сумничать и спасти планету?