Ты знаешь сам он иногородний и живет он в моей (моей семьи) квартире, так что тест драйв на съемной квартире, а судя по его доходам - в комуналке помоему не очень и долго он не протянет и будет опять меня докапывать я же мать его ребенка. А я человек мягкий вдруг опять ему поверю. Вот если бы на совсем расстаться, но как ребенок у него отца то не отнимешь
ну ты же сама все наперед знаешь)))что тогда?боишься,что обманываешься?К сожалению-нет
так любовь была, причем тут ранние, поздние.... все в жизни ни вечно
Цитата: «Молодые люди, которые сами ещё не распрощались с детством, пытаются создать семью. Они с трудом представляют, что их ждёт за порогом ЗАГСа. Это горы грязной посуды, стирка, походы по магазинам и, самое главное, - катастрофическая нехватка времени.
Для девушки в скором времени обязательным монстром становится муж, а для молодого человека - жена.
Привыкший оставлять свои грязные носки где попало, супруг просто не понимает, почему жена не поступает, как его мама, то есть не несет их тут же стирать. А прекрасная половинка не может понять, почему ее благоверный не оторвется от футбола, чтобы принести ей воды, как это делал в детстве ее папуля.
Отсюда непонимание, результатом которого бывает развод».
Оптимальный возраст
То, что оптимально с точки зрения физиологии, не оптимально с точки зрения перспектив жизни. Девушке лучше всего выходить замуж в возрасте 22-28 лет, молодому человеку жениться в возрасте 27-35 лет.
извини конечно , но мне абсолютно без разницы , как думали твои родители , меня волнует как раз другой вопрос - уважение к материнству в общем и в частности
нинада гнать )))
мы сошлись в 19 и уже 19 лет вместе
Цитата:
Сообщение от Мартинес
То, что оптимально с точки зрения физиологии, не оптимально с точки зрения перспектив жизни. Девушке лучше всего выходить замуж в возрасте 22-28 лет, молодому человеку жениться в возрасте 27-35 лет.
в 18 лет ума нет - и не будет (с)
что толку ждать))
и чисто по женски , в 25 я бы уже точно не стала выходить за муж . одной комфортнее
Это выдержка из статьи одного заслуженного и т.д. и т.п. семейного психолога. И его слова не являются законом. Это его мнение. И оно оказывается чаще правдивым чем нет. А тебя я искренне поздравляю с ранним и успешным браком!
Цитата: «Молодые люди, которые сами ещё не распрощались с детством, пытаются создать семью. Они с трудом представляют, что их ждёт за порогом ЗАГСа. Это горы грязной посуды, стирка, походы по магазинам и, самое главное, - катастрофическая нехватка времени.
не согласна, т.к. на почве бытовухи не было столь значительных ссор, так по мелочи