Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 15:22
@Гуппеха_м, ну это да). но можем проверить на следующую ночь, тех кто лжекнет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 15:22
Когда вы все сдохните, зануды?
Старый 21.01.2017, 15:24
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
Ой, скорей бы день закончился, двое помрут, уже что-то понятнее станет
ну, ну 100%-я Акула, че тут скажешь
Старый 21.01.2017, 15:25
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
зато лжеки будут
Да, лжеки будут. Если не будет списка.
Но либо список, и завтра поделив всех проверять Олю, Петю, Васю - мы в проверке получим Олю, Петю, Васю.
Либо вариант совмещения списка и рандома. Не важно причем - 6 проверяют 2, остальные проверяют не этих 2. Либо 4 проверяют 4, остальные проверяют любых.
Старый 21.01.2017, 15:25
@Травка_м, да не надо выносить Оскара. Вы совсем что ли? ну реально. Самый ненужный чел что ли??? краснее его нет чтоли?
Старый 21.01.2017, 15:27
@Гуппеха_м, губёха, какие-то проблемы?))
Старый 21.01.2017, 15:27
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@Травка_м, да не надо выносить Оскара. Вы совсем что ли? ну реально. Самый ненужный чел что ли??? краснее его нет чтоли?
Я вот тоже не готов вынести Оскара, даже если он возможно красный, пока это не критично
Старый 21.01.2017, 15:28
@Русалка_м, переголосуй в неончика, придётся выносить его, чтобы не потерять Оскара, хотя сдаётся мне, его все равно ночью съедят
Старый 21.01.2017, 15:28
Старый 21.01.2017, 15:29
@Гуппеха_м, да. Красным он быть может, я не спорю. Но планы его нормальные и работают на город. Просто мы, пардон дол***бы и уже запороли голосилку.
Так давайте хоть не пороть НХ.
Старый 21.01.2017, 15:30
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
@Травка_м,
и Русалка загнула в целом, но написала все верно. если мы знаем + с вероятностью в 50% хотя бы, то мафы безусловно, зная или подозревая КП - будут искать и выносить его, тогда мы сохраним сохраним хотя бы этот +. Двоих сразу вынести не смогут. Всего лишь. Ошибка лишь в том, что мы получим не 100%, а 50% проверенного. И сможем либо дальше их проверять голосовалкой. Либо просто тупо бросить 2-х таких на НД, чтобы вынести мафа, если будет бардак в завтрашней голосовалке. Плюс - это страховка как бы.
шок
Только был пост о неравноценности вообще КП и Плюса, куда его приткнуть вообще? Вскроем Плюс-сужаем круг для КП И что даст эта вскрышка мафам или мирам? Мафам кой-что
Сужает круг и для поиска статуса Плюс реально для мафии . Адвокат есть.

В общем я против в целом обоих твоих предложений.
А голосовалку пустить на самотек. Предлагаю Дельфина подстраховать. Больше не заметила никого, кто мог бы.
на сегодня. А на завтра если будет смысл вскрышек в третьем дне-подумаем, можно ли в конце дня. Если Не будет более приятного кандидата на вынос
Старый 21.01.2017, 15:30
@Гуппеха_м, если я поем, потом меня будет клонить в сон, а если я усну, то пропущу всю чепуху, что вы тут порите, а потом перечитывать лениво
Старый 21.01.2017, 15:31
Цитата:
@Русалка_м, переголосуй в неончика, придётся выносить его, чтобы не потерять Оскара, хотя сдаётся мне, его все равно ночью съедят
Я переголосую. Это без проблем. Хотя мне больше не по нраву Селедка, конечно. Да и Дельфин че то типа вроде как все понял, но менять светофор и голос не спешит))). Чисто эмоционально не ахти это.
Старый 21.01.2017, 15:32
@Русалка_м, завтра селедку зажарим с лучком, не переживай
Старый 21.01.2017, 15:33
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
ты меня дожевал, оскар. Не ты это не ты

Просто там, в постах все есть. Они видят своих кандидатов, и видят, чья проверка из 4 показана утром Миры еще не знают, кто подбросил и что, могут варианты думать, а они точно видят
Я это, я))
Когда я тебе вчера объяснял, почему нельзя поделить по 2 перса проверять 4, ты меня не понимал)). Зато сейчас ты боишься, что если
Оля, Петя, Миша, Коля проверяли - Аню, Машу, Свету, Катю.
То если Оля - маф, который "проверял" Машу, и Маша есть в проверке и находится какой-нить Валерка, который ничо не писал, но тоже проверял Машу, то мафы знают КП. Вероятно. Но Валерка может молчать в целом в тряпочку до 3 дня)).
Давай 6 персов на 2-х, если ты считаешь, что это вероятно. Я пытаюсь насильно назначить проверки и проверяемых - создать подобие принудительного списка всего лишь.
В варианте с 6 также. В проверке выпадает Лариса, которую не проверяли те 6. 6 проверяли Васю и Петю.
Мафы подкинули Васю и Петю.
Что они знают в результате?
Что Лариса - настоящая проверка. Что КП кроется среди тех 5, которые, не проверяли Васю и Петю. Отнимают из этих 5 себя (мафов), ибо все 3 мафов не полезут в твои 6 проверяющих. Находят КП. А если кто-то напишет еще. что Ларису проверял, то и искать не надо.
Так.. Вроде всё прочитал с ускорением.. Возникли вопросы, прошу отнестись с пониманием если буду тупить.
1. Голосовалка.
Почему 5 веток, а не три например?
Выбираем трёх красных и трёх зелёных. Минус сегодня откидываем. Играем только с плюсом. Выходим на равно.
Красных в голосилку. Трём зелёным добавляем плюсы.
4 человека добавляют одному, 4 добавляют другому, 3 добавляют последнему.
Если в трёх ветках зацепим мафа, Палач вступит в игру и сделает равно.
ну все уже нарушил Неончик этот поиск Плюса
Старый 21.01.2017, 15:36
Цитата:
переголосуй в неончика, придётся выносить его
Ага, "придётся". Как-будто ты вынуждена. А сама с первой минуты меня выносишь. Завистница

Цитата:
Красным он быть может, я не спорю. Но планы его нормальные и работают на город
Как планы мафа могут работать на город. Он там Штирлиц?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
ну все уже нарушил Неончик
если надо, я переголосую.
Старый 21.01.2017, 15:36
Травка, почему у тебя Оскар с Русалкой вместе? Чего тогда ночью было: опытный маф-Оскар разъяснял стратегию своему напарнику прям в теме? и спорили они до упаду, что мозги закипели их с утра читать? а че, круто, если так два мафа разошлись
Старый 21.01.2017, 15:38
Цитата:
А я за него тоже голоснула, на Травкин авторитет положившись... Хотите - переголосую, если он Городу так нужен?